Всем здраствуйте! Такое дело--хочу связать своей начальнице(девушка 27 лет) топ крючком.У нее 42 размер ,пышная грудь,тонкая талия.Рост где то 1,58-1,6м.Выручите,дайте мне русские размеры для 42 размера.То есть--ширина плеч в (районе лопаток),то же-только спереди.
Глубина проймы--линейку вставитьв подмышку и измерять от плечевого шва и до нижнего края линейки.Затем от линейки до талии.
Объем груди??Талия?? объем бедер??
Глубина выреза от точки на шее до выреза(по прямой).
Короче не вязала я для таких мелких,думаю таким вязать--одно удовольствие!!
Но размеры в журналах????Неа...Не найду точных!Точнее у таких девушек проще спросить.ВЫРУЧАЙТЕ!!!Срочно!!Времени маловато!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ей тут подборку сделала небольшую что бы узнать--какого плана она предпочтет топик.Ходит на работу все время в узких джинсах и х\б майках,с рисунком штампованным.Вот и предложила выбрать-для отдыха или работы.
12.07.2008 02:52:44, дара
Света, с размерами помочь не могу. Но можно вопросик. У тебя на 2 стр в подборке есть розовый топик с цветочками из moda croche 43, а описание есть к нему? А то у меня журнал скачен дифектный, там только половина описаний. И как раз второй половины журнала нет.А у меня дочке этот топик понравился.
12.07.2008 09:26:06, Alcher

11.07.2008 16:36:33, Minorcat
Не знаю как размеры,но ты такая умница и выдумщица!!!Вот это да!!! Учимся девушки!Одним фото все сказать! И сохранить в копилку и показательно! Нет слов! Одни знаки восклицания!!!!!
11.07.2008 17:19:56, дара

буду рада, если смогла вам хоть чем-то помочь. 11.07.2008 17:37:13, Minorcat
В любой швейной Бурде есть подробная таблица для всех промеров для невысоких женщин. Смотри в инструкциях на странице со схемами снятия мерок.
11.07.2008 14:12:41, Tequila
Свет, в Бурдовских нашему 42му - соответствует 36 ихний. Если честно, то немецкие выкройки лучше наших... Пробовала вязать по нашим журналам, приходила в ужас от того, чего они там намеряли... У подруги наш 46, я для нее брала выкройки 38-40. :) Попробуй поискать Бурды для невысоких, там поточнее будут выкройки.
11.07.2008 14:53:27, Mams
Так меня интересуют НАШИ,РУССКИЕ размеры! В каждой стране эти размеры расходятся сильно.И Бурдовский размер насколько соответствует нашему 42?????И только девушки 42 размера могут мне ответить какие мерки брать.Вот и жду их ответа
11.07.2008 14:17:45, дара
К сожалению, я давно из такого размера выросла, да и рост у меня уже не тот :-))))
11.07.2008 14:25:51, Tequila

Это уже кое что,"наводка"..Спасибо.Но если есть такие девушки у нас--ответьте про свои размеры плиз.Я пока в др место "сбегаю"
11.07.2008 15:21:58, дара
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.