Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ena123

Себя показать

и вас поблагодарить. Спасибо за "науку" и безграничные идеи уж воплощенные в трудах!
Кое-что накопилось связанного, поделки для души и быта и немного шитья. Всех кого заинтриговала прошу по ссылке в мой альбом.
А это мой новый, уже горячо любимый, топ-жилет
11.07.2008 01:41:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень оригинально! 23.07.2008 10:31:06, Волшебница
Ena123
Спасибо за внимание и лестные отзывы! 13.07.2008 12:26:46, Ena123
детские вещи просто бесподобные! И взрослые-супер! Очень оригинальный жилетик и красивый! :)
12.07.2008 18:17:27, lusien
нвп
Всё очень понравилось! (О:
А какой верблюд, какОй верблюд!!! Картинку себе слямзила. (((О:
Взамен предлагаю простецкую (не свою) идейку шахмат.
11.07.2008 22:39:15, нвп
красиво) особенно топ, очень стильно смотрится! 11.07.2008 12:32:39, Elisa
Mirror
Красиво! особенно понравилась туника Colombe! Я долго искала, какую бы себе пляжную тунику связать, теперь знаю :-) из Верены, спасибо за совет!
11.07.2008 11:10:10, Mirror
marsha
Все работы очень качественные, здорово! Понравилась идея переделки фабричной вещи (жакетик "Не первой свежести")... все детские вещички прелестны, а еще очень интересует жилет крючком (который для мамы)... как на таком узоре связана нагрудная вытачка? как она смотрится? нельзя ли ее показать крупненько? 11.07.2008 11:05:14, marsha
Ena123
И добавила в альбом, из одного Известного ж-ла, вариант обвязки края используя для набора петель волнообразную тесьму. Если бы встретила раньше, непременно бы воспользовалась:-), можно было бы и с крючком "обыграть". 11.07.2008 13:28:59, Ena123
Ena123
Спасибо!
Мы с мамой живем в разных странах, но нет ничего невозможного, вопрос времени. Фото будет в течении недели, sorry...
На словах про вытачку: сделала расчет (расчет загрузила на первую страницу альбома), вязала укорочеными рядами. Т.е. "нижняя линия птички вытачки" частичным вязанием, а когда нужная длина достигнута, продолжать по прямой узором текущего ряда, до конца ряда. Сама "волновалась" как оно будет, раствор по-моему 6см. Узор, конечно, исказился но не безобразно.
11.07.2008 13:21:34, Ena123
Татьяна и Ко
Мне понравились все работы!!! Молодец!!! 11.07.2008 10:20:21, Татьяна и Ко
Life_for_smile
отличные вещи!!! В странных есть определенное очарование. И главное - получается это носить, так, что это женственно и красиво. Туника-платье понравилась очень.
Молодец, что показала себя и свои работы.
11.07.2008 06:20:52, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!