Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

шарики - много

Вышивать шарики оказалось очень увлекательным занятием. Голова изобретает новые модели, руки хотят попробовать сделать то, что еще ни разу не пробовали. Отчет получается большим.

Несколько звезд в голубом и сером (на одном шарике):

розовая звезда - 10 концов, плела и плела... :-)

геометрия - вышивка квадраты и треугольники + плетение (вышивала в поезде в Томск)

еще раз мучила звезды в красно-черно-белой гамме...

Хризантемка в розовых тонах:

И вот поизобретала шарик на ходу. Маловат он только был. Божьи коровки и ромашки:

По-моему вышел очень очаровательно. Наташа, ты довольна результатом? Как этот шарик любителям лета?

Учила знакомую девочку вышивать темарики, сфотографировала то, что получилось у нее:

Чуточку она тут напутала с направлением квадратов, но по ходу придумала узор - добавив и изменив... С фантазией у человека все прекрасно.

Второй шарик уже точнее. Изобретательнее. Тут и вышивка и плетение. Я показала ей как вышивать звезды. Надеюсь, будут у нее и другие шарики. Вдохновение по крайней мере у человека есть.

Конечно может этими шариками надо в вышивке хвастаться... Пробовала "уйти" на темаришный сайт - на форум. Но тамошние модераторы без разбору удаляют или переносят сообщения с места на место, причем невнимательно. очень мне это не нравится. Да и работы свои хочется в одном месте уж хранить. так что глядите, ежели хотите.
08.07.2008 08:57:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
Красивыя!!! (о: 11.07.2008 22:46:36, нвп
Vasilissa
Я извиняюсь, но смотрю на твои шарики практически закрытыми глазами, т.к. руки у меня всего две и времени всего 24 часа в сутках :):):) 09.07.2008 21:12:13, Vasilissa
LenaAvr
Красота!!!!
09.07.2008 11:34:35, LenaAvr
Юлия1707
Какие красивые! Очень хризантемный понравился, ромашково-коровковый по-летнему милый. Ученица классно сделала, особенно второй понравился, видимо ты очень хороший преподаватель! Ты так часто показываешь новые шарики, они что - быстро вышиваются? 08.07.2008 17:55:08, Юлия1707
Life_for_smile
если за них браться и время есть - то не очень долго, тут от практики зависит, от размера, от узора. Гораздо быстрее, чем кофточку вязать. 09.07.2008 06:22:16, Life_for_smile
natw
Хризантема супер, голубое на сером (только по мне черная полоса - глаз режет), и, кстати, очень квадраты твоей ученицы понравились

а ты видела там шелковые нитки появились... ими бы кааак получилось, ууууу
08.07.2008 15:40:44, natw
Life_for_smile
Говорят, покупали шелковые нитки, скользит по ним рисунок - материться хочется сильно. И я пока боюсь рисковать. 08.07.2008 16:39:13, Life_for_smile
natw
хи-хи...прикольно...представила: мирная картинка - девушка с ангельским личиком (а рукодельницы все одухотворенные, милые) занимается таким мирным и высоким занятием - вышивает. и материиится... (я, кстати, как сапожник иногда - а оно ж и понятно - кроме того, что работа обязывает, так еще а ну как петля поползет или ошиблась в рисунке на 10 см ниже... кто ж устоит)

но красивые нитки - я на крючковую штучку взяла
08.07.2008 19:13:32, natw
Minorcat
Хризантемка в розовом - ах. прям хоть заставкой на рабочий стол) мои любимые цвета) 08.07.2008 11:23:34, Minorcat
Life_for_smile
да, некоторые шарики можно художественно фотать и большие фотографии делать куды-нибудь. Жалко, что у меня всего лишь мыльница. 08.07.2008 12:04:19, Life_for_smile
Minorcat
ну у меня тоже обычный фотик. но с помощью некоторых прог из фотки можно сделать красоту))) 08.07.2008 12:58:14, Minorcat
Natashka
Наташа ОЧЕНЬ довольна !!!!!!!!!!!
Клевые коровки с ромашками получились :)))))

Остальные шарики - тоже мне очень нравятся!
Просто загляденье!!!
08.07.2008 11:03:56, Natashka
Life_for_smile
рада, что ты довольна. А то трудно давался этот шарик. :-) 08.07.2008 12:03:15, Life_for_smile
Windmill
Очарование :) 08.07.2008 10:54:20, Windmill

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!