Целый ящик обрезков - еще от мамы с бабушкой... выкинуть - рука не поднимается - там и бархат затесался и шелк, всего по чуть-чуть... на печвок - куски небольшие, да и не масткрица я в этом...
пойдет на куклы, поделки разные - но уж до этого у меня руки не дойдут, на вязание еле времени хватает...
кому-нибудь нужно такое добро? может кружки с детьми или в школу...
но цвета не самые яркие - есть и очень симпотные куски, а есть остатки с брюк-юбок - темные, вельвет, шерсть, шелк.. но есть и яркие куски... короче всего хватает, целый ящик, сил хранить больше нет...
а, и еще моя мама заготавливала нетронутые куски ткани на пеленки и постельное белье, тогда деффцит был, вот лежат 20 лет, жалко... тоже приткнула бы, найдись кому надо...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.