Девочки, очень нужен совет тех, кто вязал подобные листочки. Попросила помощи на осинке в теме по ирландии, но уже 2 дня полный игнор. Или там такое отношение к новичкам или я спросила что-то совсем простое, до чего никто не снисходит, не знаю. Поэтому прошу помощи тут, где всегда были отзывчивые люди)
Я вяжу листики для цветочной композиции, они вроде совсем простые, но меня смущает серединка. Так как фото оригинала совсем маленькое, я не могу понять, мне мерещится или там ребристость начинается сразу в первом центральном ряду? Может оно именно так и должно быть,как я вяжу и зря я недовольна результатом?
Листочек один и тот же, сфоткан с обеих сторон.
Фотки тут по ссылке в альбоме.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, все большое спасибо!!! Теперь буду вязать с спокойным сердцем)))Все-таки народ у нас отзывчивый, я в вас не ошиблась)) Целую вас всех!))
26.06.2008 19:58:26, Elisa
Попробуй как вариант первый ряд столбиков без накида вязать в обратную сторону цепочки. Тогда после первого ряда будут одинаковые цепочки как сверху, так и снизу.
26.06.2008 21:35:02, ларата
начинаешь с цепочки..
ххЕхх
ххЕхх
хЕх
х х х 0 х х х
х х х 0 х х х
х х х 0 х х х
х х 0 х х
Н 0 Х
т.е. цепочку обвязываешь ст с/н, в последнюю в.п. вяжешь 3 ст с/н и до конца цепочки опять ст с/н. (от Х до Н и обратно)
потом соед ст и то ж только на птлю меньше.
только получится что край закругленный. тогда можно в Е вязать ст с 2 накидами например... 26.06.2008 19:15:06, НаденькаД-мама
ххЕхх
ххЕхх
хЕх
х х х 0 х х х
х х х 0 х х х
х х х 0 х х х
х х 0 х х
Н 0 Х
т.е. цепочку обвязываешь ст с/н, в последнюю в.п. вяжешь 3 ст с/н и до конца цепочки опять ст с/н. (от Х до Н и обратно)
потом соед ст и то ж только на птлю меньше.
только получится что край закругленный. тогда можно в Е вязать ст с 2 накидами например... 26.06.2008 19:15:06, НаденькаД-мама

Значит я все делала правильно и просто по неопытности хотела невозможного)))) Спасибо, успокоила ты меня))
26.06.2008 19:40:14, Elisa
Глянь почту :-))) Не могу тут, ессно, прилепить схему.
26.06.2008 17:00:47, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.