Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

шарики еще

Вот такой узор я показала на уроке дочке и она вчера усердно вышивала листики, закончив со цветочками...

Но у нее синий шарик, оранжевые "розочки". Будет иная картинка.
А с этим я напутала. Но вышло неплохо:

Цвета удачные на мой взгляд.
Оба эти шарика в диаметре см 10 - большие.
А до этого 2 шарика где-то 6 см в диаметре.
Некоторые узоры лучше смотрятся на маленьких шариках, некоторые на больших.
Но узоров можно сделать много-много - очень интересный вид творчества.
24.06.2008 09:02:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
Какая замечательность! Что-то нереально геометрическое! :) 27.06.2008 22:20:06, нвп
Minorcat
очень красиво. но простите за дурацкий вопрос - а для чего они нужны? просто для краосты или вы как-то их юзаете 25.06.2008 16:33:42, Minorcat
Life_for_smile
для красоты. Можно как новогодние игрушки - на елку. Но вообще мне лично очень нравится, когда в стеклянной посудине лежит несколько таких шариков - для украшения интерьера. Я люблю нестандартное оформление.
А вообще конечно я ими балуюсь, подкидываю и все такое. Жонглировать можно.
26.06.2008 06:03:05, Life_for_smile
Ивина
Очень интересные, необычные и завораживающе красивые ... как бы их назвать? Объекты искусства, во. 25.06.2008 09:04:51, Ивина
Life_for_smile
Таш@
желтый супер получился! 24.06.2008 21:08:21, Таш@
LenaAvr
Красивые! 24.06.2008 13:23:52, LenaAvr
Вязальщица
Красота - не то слово... Волшебство!
Это для меня что-то за гранью возможного, правда, если ребенок может, но я пока даже не представляю, как все это делать.
24.06.2008 09:53:59, Вязальщица
Life_for_smile
как я уже говорила - ничего там сложного нет. Просто надо правильно выполнить все подготовительные этапы. Получить ровный шарик. Ровную разметку... И вышивать себе в удовольствие. 24.06.2008 13:10:32, Life_for_smile
Vasilissa
Красота.... 24.06.2008 09:45:40, Vasilissa

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!