Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Мои страдания.

Заказали тут комплект штор из тонкого шелка двух сортов и сетки, очень похожей на сетку от комаров :):):) Куча кусочков, которые нужно обвязать, а потом и соединить при помощи крючка. вот что получается. Это маленькая, т.е. узкая часть. Вверх еще 2 ряда этих тканевых кусочков (они подогнуты, иначе сползают с палки). Еще 2 большие, в 2 раза шире маленькой. Только я пока одну связала вместе с помощницей и только сегодня обнаружилось, что их нужно две :):):) Посему исчезаю еще дней на 10. Надеюсь, что этого срока хватит ;)
03.06.2008 16:53:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викита''
аx вот чем ты занималась! респект! 05.06.2008 01:11:15, Викита''
nata_kiev
Такая ювелирная работа и такие космические скорости при этом! МАСТЕР!!! 04.06.2008 11:07:10, nata_kiev
Талка
Да-а-а, жаль картинка все не передает насколько это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тонкая работа. Ну Вы молодец, как всегда:) 04.06.2008 09:54:25, Талка
Вот это да!!! Такая тонкая и кропотливая работа, у меня бы не хватило терпения, зато очень нежно получается. Молодчина!!! 03.06.2008 22:02:23, Smaragd
Юлия1707
Крючок 0,6 - я б даже не взялась, даже представлять не хочу! Очень тонкая и трудоемкая работа! А сколько еще надо сделать! Золотые руки и терпение! 03.06.2008 21:51:16, Юлия1707
Ивина
Как же мне нравится результат этих страданий! 03.06.2008 21:50:31, Ивина
труженица ты наша! :) Покрупнее обязательно сфоткай! 03.06.2008 21:28:21, lusien
Life_for_smile
ужас - какая тонкая и кропотливая работа... 03.06.2008 20:20:50, Life_for_smile
Vasilissa
ну не совсем тонкая, но кропотливая, это да. Потом покрупнее сфотографирую
03.06.2008 21:22:45, Vasilissa
Бог в помощь.
А тянуть не будет? Для меня всегда было загадкой, как подогнать ширину вязания и полотна. В книгах обычно полотно под связанное кружево подгоняется :).
03.06.2008 17:14:13, ларата
Vasilissa
А что тянуть-то должно? А про книжки забудь. Такое только в книжках возможно. В жизни все как раз наоборот. Тут главное рисунок подогнать под размер тряпочки. При определенной практике это вовсе нетрудно 03.06.2008 21:24:09, Vasilissa
Когда я обвязывала носовые платочки, то поняла, что узор должен быть на основе косой сетки, тогда хорошо ляжет. Но шторы-то висят, и такой узор продолжает тянуться от тяжести. Наверно, надо и перпендикулярные участки иметь в узоре. 03.06.2008 23:08:45, ларата
Vasilissa
здесь, главное, углы не затянуть, а так нормально, не оттягивается. 03.06.2008 23:43:58, Vasilissa

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!