Народ, как вы себе представляете костюм комара? Что-то в инете я не нашла, а если делать по подобию костюма паука, с лапками, как-то страшновато будет.
Нужен костюм даже не комара, а комарика, который на скрипочке играет, совсем не страшного.
Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот с головным убором проблемы. Понятно, надо нос, а вот глаза? Сделаешь выпуклые, как в природе, не будет похож на стрекозу? Посмотрела разные иллюстрации, то комару часто человечьи глаз рисуют, только пучеглазые. Боюсь за такое браться, вдруг страшилка получится :)
Какие идеи по носу? Надо ведь, чтобы нетравмоопасный, чтобы не ткнуть нечаянно других детей. В форме морковки - нормально будет? 31.05.2008 22:47:19, ларата
Какие идеи по носу? Надо ведь, чтобы нетравмоопасный, чтобы не ткнуть нечаянно других детей. В форме морковки - нормально будет? 31.05.2008 22:47:19, ларата

Неизменный атрибут комара - крылышки. Они должны быть очень тоненькими, прозрачными. Думаю, такой эффект можно достичь, если натянуть органзу на каркас или изготовить крылья из прозрачных пластиковых скоросшивателей по краям атласной бейкой окантовать
31.05.2008 21:43:26, Ai_va
Крылышки, уже сделала из прозрачного пластика размером А4, клеем нарисовала прожилки. Кантовать, пожалуй, не буду. Есть, правда идея приклеить нитку травку - у настоящих комаров ворсинки видны. Не будет ли страшно?
Вяжу из серой травки жилетку - у комаров крылышки из чего-то пушистого торчат :). Как добиться шарообразного ее силуэта? Планирую по низу эластичную резинку, может быть и по пройме тоже.
31.05.2008 22:46:27, ларата
Вяжу из серой травки жилетку - у комаров крылышки из чего-то пушистого торчат :). Как добиться шарообразного ее силуэта? Планирую по низу эластичную резинку, может быть и по пройме тоже.
31.05.2008 22:46:27, ларата
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.