Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И немного о другом. Вот скажите, кто вяз
И немного о другом. Вот скажите, кто вязал своим детям разных возрастов, разделяете ли вы мои чувства. Я вяжу мало, свяла дочери один свитер, когда ей был год, шапку с шарфом в два года, еще один свитер тогда же и сейчас носит новый. Когда она была маленькая, я вязала потому, что очено хотелось связать что-то быстро. А сейчас - чтобы сделать ей приятно. и вещи у меня не фонтан получаются, даже хвастать не хочется. Но носит она их с таким удовольствием, и так хвастает всем, что "это мама связала, а еще дома у меня есть...". Так приятно! И сейчас появилась еще одна девочка, так вязать ей, малышке, совсем не хочется - все равно не оценит. А вот старшей - самое то. У вас так было?
07.05.2008 22:08:27, Федюн
16 комментариев
Нет не былобя вязала с самого рождения обоих дочерей,в начале для себя в удовольствие -не как у всех,получая удовольствие потом ,что они носят с удовольствием- модничая...а потом был период застоя ..вязала мало,лишь когда етого нет в магазине...сейчас по их заказу,т.к. мало времени у меня ,работаю на заказ и ,только по вдохновению...они ценят и ценили мою работу всегдаюююсами уже потихоньку делают
09.05.2008 16:05:31, sss777sss777

Тем более, есть маленький ребенок, на него вязать - одно удовольствие, и руку набивать очень хорошо помогает. 08.05.2008 10:57:51, Mams
Насчёт игрушек +1!!! Я как-то сшила мишутку, а сыночка очень его полюбил, несмотря на то, что мишка получился такой невзрачненький.
08.05.2008 11:39:26, Ai_va

08.05.2008 13:51:53, Life_for_smile
Признаюсь, приятно, когда дети оценивают или хотя бы не отказываются напялить на себя мои или мамины вязанки. Окружающие, конечно оценят, но хочется, и чтобы ребёнку понравилось. Вообще, вяжу только для дочери: на сына не очень тянет вязать, да и врядли он носить будет...
08.05.2008 10:34:10, Ai_va

младшая за старшей доносит. 8-) я вообще то что сама детям вяжу- не выкидываю и не отдаю - ручная работа 8-)
10.05.2008 03:04:19, strelkA

А вообще, я обожаю вязать для детей! Сейчас вообще больше им вяжу, чем себе, получаю от этого ни с чем не сравнимое удовольствие! 08.05.2008 11:04:44, nata_kiev

абсолютно согласна с девочками! Самое то для малышей и вязать!!! И что значит: не оценит? Тогда и ничего делать для младенца не надо,раз не оценит??? Странно!!!
08.05.2008 21:40:49, lusien

Может потом опять начну вязать ей. Не знаю. Пока что она у меня подросток - пацанка... Красота пока на втором месте... 08.05.2008 08:37:34, Life_for_smile

Старшему вязала, тогда мы жили сложнее, а сейчас практически ежемесячно мотаюсь в Китай, там детей одеваю качественно, красиво и недорого, нет никакого смысла вязать им вещи. Зимой только шапку-зайца мелкому связала, по его заказу, такое не купишь.
По той же китайской причине и себе вязать стала меньше, только ради интереса то, что нравится - обычно летнее крючковое. 08.05.2008 03:41:23, Морская птица, та еще ехидна
У меня муж надо мной всегда прикалывался - ты пока вяжешь, дочка уже вырастит. Примерно так и получалось, времени не хватало. Я больше ей шила, а не вязала, это быстрее.
08.05.2008 07:22:52, LedyBagira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.