Неделю назад сабачку первый раз постригли.Я его сфоткала до того и после того и положила в альбом. Фотки получились не очень четкие, как оказалось, освещение было недостаточным. Когда пришью пуговицы к кофточке - сфотаю в кофточке :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он и есть голубых кровей, из питомника. А в нестриженом виде похож на беспородную дворняжку :-) дикую, но симпатичную.
Уши по международным правилам не подрезают, они тогда на лопухи похожи. Я все-таки решила подрезать, у меня ветеринар проверенный есть, сделала ушки аккуратно. 02.05.2008 21:18:17, Марина Резвая
Уши по международным правилам не подрезают, они тогда на лопухи похожи. Я все-таки решила подрезать, у меня ветеринар проверенный есть, сделала ушки аккуратно. 02.05.2008 21:18:17, Марина Резвая

Ты ещё не навязалась?:) Праздники на дворе - отдохни:) 02.05.2008 20:48:29, lanika

А вообще выйди в скайп. Есть пара вопросов 02.05.2008 20:54:01, Vasilissa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.