Потом сделала многоконечную звезду. Причем вышивается звездой, а получается много пересечений - очень красивый и сложный рисунок:

Переплетение синих ромбов:

Еще делюсь впечатлениями. Ходила на первый урок по валянию. 3 часа. Так рада, что пошла. Хотя рассказа учителем теории как таковой не было. Не было особо показа работ, она только говорила - что была в Москве, менялась опытом и где-то стенд делала, продала много работ своих. В основном мы там пробовали валять. А это очень и очень непросто. Она рассказывала, что в Москве игрушки свалянные продают за 800р и больше... Мелкие за 600. Она продавала некоторые за 450 и была довольна - окупила билеты на дорогу и материалы. Вот такие интересные цены.
Но и валять очень непросто. Вообще...!!! Мы еще пока сваляли тело, лапы - отдельные части. На следующем занятии будем соединять и оформлять. Вот. Так что ждите результатов. Но я страшно довольна - было очень интересно.
И интересно - что получится у меня.
А шарики мне делать тоже нравится. Уже такая тарелочка с шариками дома стоит (а они в ней лежат) - красиво-красиво.