Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня новый хвастик

Девочки, приглашаю в свой альбом, у меня новый хвастик - пиджак на весну. Связан крючком из акрила, манжеты и воротник - травка, низ ворота и отложных манжет - х/б черное. Оченб хочу услышать Ваши мнения - такое можно носить? Сейчас вяжу к нему черную прямую юбку, и еще хочу сумочку в комплект.
13.04.2008 09:30:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N@t@sh@ NaSt
Шикарный пиджачек!!! 17.04.2008 00:44:04, N@t@sh@ NaSt
Девочки, огромное спасибо всем за отзывы! Я сейчас немного декор переделываю, как закончу обязательно выложу окончательный вариант. А что касается травки, хотела именно такого типа - с "мехом", конечно, натуральный или даже искусственный было бы лучше, но для дешевого акрила что-то дорого мне показалось, да и тогда не знала, что еще выйдет из этой затеи, чтобы дорогой мех или пряжу переводить. 21.04.2008 17:06:53, LedyBagira
ОксанА
Не можно, А НУЖНО носить! Очень здорово получилось! 14.04.2008 16:54:44, ОксанА
LenaAvr
Очень красивый! 14.04.2008 13:18:53, LenaAvr
Natashka
Очень-очень классный пиджак!
Так аккуратно, так красиво... вышивка... мне Очень понравилось!
Но без травки мне, мне кажется, лучше будет..
14.04.2008 11:57:37, Natashka
Юлия1707
Очень красиво! Тройной комплект, мне кажется, перебор, но можно носить пиджак с вязаной юбкой и кожаной, к примеру, сумкой, а вязаную сумку в комплекте с пиджаком к матерчатой юбке, т.е. чтоб не носилось одновременно больше двух вещей из комплекта. 13.04.2008 18:21:20, Юлия1707
Я теперь тоже к этой мысли склоняюсь, лучше сюда кожаную сумку все же. 13.04.2008 18:43:58, LedyBagira
michalovna
А может использовать черную травку? и вышивку минимальной сделать... А так - очень классный костюм получается. 13.04.2008 18:18:47, michalovna
Симпатичный пиджачок! Молодец! 13.04.2008 17:42:01, nigma
Life_for_smile
очень стильный и симпатичный пиджак, выглядит представительски... Т.е. классно.
Юбочку к нему в тему очень даже можно сделать.
13.04.2008 14:52:08, Life_for_smile
Vasilissa
Пиджак хорошенький, вышивка хорошо вписалась, только травчатый воротник и манжеты сюда вовсе не лезут. Или вышивка и а-ля шанель или отделка травкой. :)) 13.04.2008 11:54:13, Vasilissa
Вообще-то отправной точкой был этот костюм. Задача была сделать из дешевого акрила более или менее носибельную вещь. Поскольку нить толстая, то такая идея и родилась - теплый пиджак-куртка. Вышивки-то там минимум. 13.04.2008 14:24:29, LedyBagira
Minorcat
пиджак очень красивый, с юбкой будет очень хорошо. но сумка вязаная мне кажется будет перебор. хотя это на ваше усмотрение) 13.04.2008 10:54:52, Minorcat
Я сейчас склоняюсь к мысли, что сюда неплохо бы подошла не вязаная, а кожаная черная сумка и шляпка. Просто нитки акриловые еще остались.
13.04.2008 14:26:21, LedyBagira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!