Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Много новых украшений
На днях ко мне приехали бусинки из двух магазинов, и "Остапа понесло..." ;) Красота - по ссылочке.
07.04.2008 09:52:12, Aeroplanka
25 комментариев
Очень интересные и приятные украшения!Можно вопрос?А где вы такие красивые составляющие берёте? Это только в Москве такое можно купить?У нас (В Таллинне)я ничего подобного не видела.Или места знать надо?
09.04.2008 19:47:07, Мамочка Ира
просто обалдеваю от вашей фантазии , и от описаний ! у меня к вам просьба напишу ее на почту ...
08.04.2008 14:36:32, Elena k
Спасибо большое, я очень рада, что вам нравится. Пишите, конечно, обязательно отвечу!
08.04.2008 14:43:33, Aeroplanka

Красота! На любой вкус и цвет..
07.04.2008 12:54:26, лукоморье
Ага, я стараюсь делать вещи разные, потому что вкусы очень сильно отличаются. А порой бывает забавно - сделаю штучку, и она мне... ну, не очень... и думаю - разобрать что-ли. И в этот момент кто-нибудь про это незадавшееся на мой взгляд украшение криком кричит - хочу-не-могу-дайте-скорее!
07.04.2008 14:54:32, Aeroplanka

Krasotisha!!!! Listiki u menja lezat, iz Moskvi. Hozu vokrug nich, dumaju - teperj stashu u tebja ideju, mozno??? A mozno tvoje vdohnovenije na pomosh pozvat? Ja tebe poshlu foto s businami vsjakimi, a ti mnje ideju - jesli pojavitsja???
07.04.2008 11:24:03, Wühlmausi
Идею стащить можно ;) И фотку присылай, если смогу что-то подсказать - конечно подскажу ;)))
07.04.2008 14:50:01, Aeroplanka

Вот хотела фотку делать, так благоверный камеру спионерил. До завтра... Вернёт - пришлю! Может даже и похвастаюсь чем-нибудь!
08.04.2008 16:42:45, Wühlmausi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.