Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом - отделка шнуром

Девочки, вот творю новую вещь - теплый пиджак. По борту отделка вязаным шнуром. Планировалв добавить бусины и бисер, но как ни положу их - все кажется лишние они. В альбомчике еще можно в полупрофиль посмотреть, другой ракурс. Подскажите, оставить так или все-таки добавить бусины и бисер, но так, чтобы не вышел дешевый китч. Поможете?
05.04.2008 21:25:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Caramella
Очень эффектный жакет получился!! Имхо, бусины будут лишние. Отделка контрастная, её вполне достаточно.
Очень мне понравился жакетик :)
07.04.2008 03:11:22, Caramella
Потатушечка
Хорошо, стильно, стиль достаточно "строгий". Если добавлять бисер, то только намеком (1 мааленькую в середину цветочка). Если я опоздала с мыслями = прими просто восхищение! 06.04.2008 14:29:33, Потатушечка
Life_for_smile
там можно вышивку тем шнуром, и бисер... Но черным... как серединки у цветов торчащие... Кофта и сама по себе красивая, со шнуром вышитым лучше... С бисером - умеренно если - не будет дешево. Если переборщить - будет хуже... 06.04.2008 12:27:37, Life_for_smile
а по мне ,так и без отделки эта вещь самодостаточна! Ну это только мой взгляд! 06.04.2008 12:11:11, lusien
Minorcat
я если честно не совсем поняла куда вы хотите бусини и бисер добавить??? по=моему вполне готовая вещь. дело ваше конечно. 06.04.2008 10:48:31, Minorcat
Да хотела разбросать мелкий бисер внутри цветков и крупные бусины между деталями. Но теперь почитала отзывы и поняла, что интуиция не подвела - блестючки будут лишние, спасибо. 06.04.2008 11:45:44, LedyBagira
Я тоже думаю, что перебор с отделкой - не есть хорошо. 06.04.2008 11:51:42, Подруга??
Вот еще другое фото 05.04.2008 21:26:39, LedyBagira
Спасибо всем за советы и приятные отзывы, Вы не представляете, как приятно читать, что твоя вещь другим тоже нравится! Значит, не зря тратишь время и усилия. А советы помогают и то и другое экономить, избежать ошибок. Всем творческих успехов! 06.04.2008 14:58:22, LedyBagira
Мне тоже жакет смотрится уже законченным произведением.Эффектный,стильный, отлично исполненный, очень понравился
07.04.2008 12:30:56, лукоморье

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!