вот у нормальных людей и весна бывает настоящая! А у нас только два сезона: зима и лето! :))) 06.04.2008 12:14:41, lusien
Кого это ты за нормальных людей считаешь:)?06.04.2008 16:15:49, Потатушечка
суперские фотографии - ты такая умница.. →
суперские фотографии - ты такая умница... И еще спасибо, что нам показываешь эту красоту...05.04.2008 06:22:44, Life_for_smile
Я же лопну, если буду держать все образы и настроения в себе :). А по фотоделу мне еще стооолько учиться надо. Руки не всегда стоят той стороной, какой хотелось бы....06.04.2008 16:18:40, Потатушечка
Прекрасные фото! Супер! А на тему зимы, →
Прекрасные фото! Супер! А на тему зимы, которая наступила вместо весны, вот такая у нас природа была на католическую Пасху
Ой! Как их замело! Для сравнения без снега их сможешь сфотографировать, или уже отцвели?06.04.2008 14:36:58, Потатушечка
Ой, что это за деревце? Не померзли цветочки?05.04.2008 23:57:13, Irina095
Покупала на базаре, названия не знала. Решила спросить на WebСад. И умные люди мне ответили.....волчеягодник смертельный. Прочитала, у него ядовито всё: и цветочки , и ягоды и даже кора. 3 ягоды смертельны. Так что буду его срочно ликвидировать. Не хочу грех на душу брать, даже ради такой красоты.07.04.2008 12:20:28, лукоморье
Да, редко, когда все совпадает - и погода, и выходные, и какое-то настроение...что-то совсем неуловимое, что словами не описать...06.04.2008 16:13:21, Потатушечка
хорошенький улов у тебя :)) Здорово, пр →
хорошенький улов у тебя :)) Здорово, прямо настоящая весна!!! А мы так ее и не увидели по причине практического отсутствия зимы ;))04.04.2008 17:40:41, Vasilissa
Зима у нас началась практически за несколько дней до весны :)04.04.2008 17:57:28, Потатушечка
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!