Зато удалось поймать солнышко, чтобы был виден узор!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Японский жилетик
Что-то последнее время ничего неохота было делать - напала на меня Великая Весенняя Нехочуха :). Этот жилет - все, что мне удалось у нее отвоевать :)

01.04.2008 19:11:35, Юлия1707
20 комментариев
Юлечка! Гони к черту эту Нехочуху! У тебя такИе вещицы отличные получаются, нельзя тебе простаивать!Но и солнышко тоже не забывай ловить!
04.04.2008 14:11:02, лукоморье

Я тоже долго не могла себя заставить взяться за японское. Надо только начать, уговорить себя. И тогда вдруг оказывается, что ничего особо сложного нет :) 02.04.2008 18:34:37, Юлия1707

Петли я закрываю самым обычным способом - провязываю по рисунку и протягиваю через петлю на правой спице. В данном случае последний ряд вязала несколько плотнее предыдущих. 02.04.2008 18:29:44, Юлия1707

Ну вот, еще одна супер "японочка" ;-)а "нехочуху" в шею, в шею ... гони ты ее
01.04.2008 19:23:16, Lina066
Читайте также
Яйца по-шотландски: история, рецепт и секреты идеального блюда
Узнайте историю яиц по-шотландски и попробуйте классический рецепт с хрустящей корочкой. Приятные лайфхаки сделают блюдо идеальным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье