Помогите, пожалуйста.
Появилось у меня желание связать себе жилетку-безрукавку. Есть юбка, черная (типа колокола). Есть красивые блузки с интересными рукавами. Есть светло-серая пряжа средней толщины. Обыскала все журналы, которые у меня дома нашлись по вязанию - ничего. Умею вязать только спицами. Помогите.
Хочу жилетку без пуговиц, длиной посередине между талией и бедрами, с треугольным или круглым вырезом, можно большим. Размер 48.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне вот такая нравится! Сейчас очень много подобных жилеток в журналах!Эта из 31 Филати
01.04.2008 21:07:56, lusien

низ спицами а крючковый верх можно связать тоже спицами каким-нить дырчатым узором, если вы крючком совсем не владете. только вот описания у мену нетуть 01.04.2008 17:10:00, Minorcat

Спасибо. Эта мне нравится.
А размеры указаны российские? А то у меня 48. 02.04.2008 16:23:46, Masha1
А размеры указаны российские? А то у меня 48. 02.04.2008 16:23:46, Masha1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.