Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Окончательный вариант.
Сразу похвастаюсь, что Сереге шапка настолько понравилась, что еле удалось снять ее на дневной сон, чтобы переделать ;)) В первоначальном варианте просто колпак. Край очень растягивается. Может для летней панамы и нормально, но для сей поры как-то не очень. Пришлось немного распустить и надвязать 2 ряда крючковой резинкой 1*1 Форма стала интереснее и уже не оттопыривается больше. (окончательный вариант по стрелке вправо)
30.03.2008 23:12:55, Vasilissa
21 комментарий
Прикольная какая! Надо будет своему Сереге такую забацать, тем более они почти ровесники. И будут Сереги в похожих шапках. ты не возражаешь, если попользуюсь идеей?
01.04.2008 19:27:59, Заря-Заряница
01.04.2008 19:27:59, Заря-Заряница

Шила типа медведя... И все времени нет взяться за все, что придумала... Но детям-то должно нравится. 31.03.2008 08:27:05, Life_for_smile
я так и подумала,что ему очень понравится!Представляешь,собачка на голове! :) ННННННННравится мне! :)))
31.03.2008 00:31:08, lusien
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.