Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

посмотрите красивое

Я этим на вышивальной конфе похвасталась. А тут просто показать хочу. На вышивальной все равно не многие на меня внимание обращают...

Вот такую бискорюшечку сделала... Оставались кусочки канвы на мелкие проектики... Мелкими настроение поднимать можно только так...
Поэтому если хотите поднять настроение - посмотрите какие бывают изящные мелкие штучки...
По ссылке есть другой ракурс.
24.03.2008 07:45:15,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тая
Какие хорошенькие бискорнюшки! Даже жалко иголки будет втыкать. Может их лучше как игрушки на елку приберечь? :) 28.03.2008 10:06:04, Тая
Ой, спасибо Симочке, для меня тоже неожиданностью стало, что стОлько вышивалок у тебя. Помни, что вышивкой балуешься, но чтобы стОлько вышивальных работ подзабыла напрочь. 26.03.2008 00:37:38, лукоморье
Сима Полосатая
какая красотень!!!:) Вит, а я ведь и не знала, что ты вышиваешь:), посмотрела остальное, такие милые работы у тебя!:)

шёпотом -а в вышивальной я теперь и не бываю почти, начатая ещё в начале осени работа так и лежит:(...
25.03.2008 01:33:33, Сима Полосатая
Life_for_smile
я как-то все делаю тогда, когда меня в эту сторону поперло... И вышиваю. Но мне интересно, когда можно с одного на другое переключиться... 25.03.2008 06:11:49, Life_for_smile
Красота! Хотя сама не вышиваю(закончилось там, где началось - в школе), но очень нравятся чужие работы. Тоже интересно с одного вида рукоделия переключаться на другое - это бесконечный процесс. 25.03.2008 10:10:28, Ai_va
Сима Полосатая
а какой чудесный домик, восторг! 25.03.2008 01:38:31, Сима Полосатая
Life_for_smile
это "Домик в деревне" был в журнале "Вышитые картины" очень понравился... 25.03.2008 06:12:38, Life_for_smile
Сима Полосатая
особенно котик с птичкой понравился!!! Это набор был? 25.03.2008 01:34:57, Сима Полосатая
Life_for_smile
нет, схемок этих котов веселых в инете много... Мне несколько попалось... Ух, там и крестик и полкрестика и с половины одной клетки на половину другой - не запутаться, но они классные... И я подбирала нитки, у меня расцветка получилась не та совсем. Но мне нравится. Еще люблю серию в квадратиках - типа оранжевые коты... шарообразные такие... Лежит несколько схемок повышивать их, потом буду оформлять...
В Икее накупила просто невероятное количество рамок... Красила... Оформляла... Но еще только начала...
Много слишком всего "лежит" неоформленного.
25.03.2008 06:16:08, Life_for_smile
Юлия1707
Очень милые приятные вещицы! А название какое странное - я и не знала... 24.03.2008 21:00:15, Юлия1707
Я и на вышивальной видела - очень понравилось)))) 24.03.2008 19:27:31, Irina095
Sailormoon
очень симпотичная штучка..давно на такие смотрю... очень хочется и себе такую соорудить:)

24.03.2008 12:08:36, Sailormoon
Life_for_smile
очень простая штука, если чего непонятно, можно обращаться... объясним 24.03.2008 12:56:43, Life_for_smile
Sailormoon
да понять-то понятно вроде...
вот бы еще времени.. ээх. как много всего нарукоделить охота.. а тут мужики вокруг меня толпами рояться и спицы таскают....

25.03.2008 01:05:15, Sailormoon
Life_for_smile
у меня было вообще интересно... Сижу, вяжу, смотрю кино... Мужчинка садиться - вроде тоже смотрит... Только мне чего-то надо... спицу положила... Раз руку за спицей, ее нет... Что такое... туда-сюда... сидит, чешет ей спинку... уже слямзил... Но как-то уважительно все относились. Выдрессировала... Даже собаку вторую уже со временем... 25.03.2008 06:18:32, Life_for_smile
Vasilissa
Какая прелесть :))) 24.03.2008 11:58:08, Vasilissa
Морская птица
Вита, ты вообще хоть что-нибудь не умеешь? :)) 24.03.2008 10:48:54, Морская птица
Life_for_smile
да... Тебе же по-моему подарила шары обвязанные?
Вот сделала себе такие, захотела по ним вышить (темари типа)... Но это какой-то сферический конь в вакууме... Так непонятно оказалось. А мне казалось - что должно быть очень просто...
Эти тенерифе - вязание цветов... Тоже не выходит... серединку сделать хорошо.
24.03.2008 11:19:18, Life_for_smile
классная вышивка... и штучки какие то загадочные :))) 24.03.2008 10:38:00, Мадам _Ша рукодельница
Life_for_smile
это подушечка для иголок например... только сшита не как обычно... Мне очень нравится, что получается. 24.03.2008 11:14:20, Life_for_smile
Lisionok
ой, какая класснючая! :) 24.03.2008 10:06:17, Lisionok
Natashka
Ой, Витуля, такие клевые вышивочки!!! Не только эти бискорнбшечки, а вообше все :) Я до этого их у тебя в альбоме не видела... А сейчас - впечатлилась! - СУПЕР!!! 24.03.2008 09:38:24, Natashka
Life_for_smile
да, их есть у меня... 24.03.2008 10:03:06, Life_for_smile
Вот хочу тебе рассказать,как ты своим рукотворением подняла настроение моей дочери.Моя старшая дочь под впечатлением от твоих мозаичных работ сегодня продала квартиру и купила дом.Она очень хочет возится с приусадебным участком.Говорит-буду украшать свой двор и окрестности мозаичными работами,как ваша девочка из Новосибирска.Вот так положительно мы влияем друг на друга.Спасибо тебе. 25.03.2008 23:43:29, rodinka1948

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!