Вот плод целого дня вязания и двухчасовых съемок. Свитер для Сереги под кодовым названием "древо жизни". Вместо родословного дерева :) Чтобы появились у него братики и сестрички. А спереди Мудрая Сова, хранительница семейного очага.
То, что нужно переснимать, это без вопросов. Только как? При съемке со вспышкой не видно рисунка кофты, зато кукольные мордахи получаются супер. А без вспышки кофтень выходит как надо, зато куклы плывут, как будто кто пьяный снимал. Все снято со штатива. У кого какие предложения?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему древо засунула в тыл?:) Не было идеи его на хрудь поместить?:) 14.03.2008 21:32:53, lanika

фотографировать при дневном свете со штатива и ставить автозатвор...
14.03.2008 20:36:29, Мадам_Ша рукодельница
А когда сработает автозатвор - фотоаппарат точно будет стоять твердо, а когда сама кнопу нажимаешь - ручки могут трястись, и картинка собьется :)
14.03.2008 22:02:23, Mams
да тут не в сбитии картинки дело-то. Одежда получается в резкости при любом раскладе, а кукольные лица и руки в резкозти только при вспышке.
14.03.2008 22:31:53, Vasilissa

14.03.2008 20:08:34, vitunski

Я серьезно, всю последнюю неделю искала большую куклу. 14.03.2008 17:10:12, Vleka

уффф! Насмотрелась я! На мой вкус уж чересчур нереально реальные младенцы! Так и кажется,что сейчас оживут! Ну немцы по игрушкам всегда впереди всех лет на ...дцать шли! А какая мебель кукольная немецкая продавалась-до сих пор с детства витрины помню с этой мебелью!Вот что-то типа этого,только целыми гарнитурами! :)
14.03.2008 19:48:56, lusien

Надо поставить дополнительное освещение и снимать без вспышки.
А идея свитерного рисунка очень интересная. 14.03.2008 15:54:50, ларата
А идея свитерного рисунка очень интересная. 14.03.2008 15:54:50, ларата
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.