Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

для весенних цветов

Стали мальчики девочкам цветы дарить и опять выяснилось, что вазочек на всех не хватает. Решила я для весенних цветов сделать вазочек:

Бутылки на работе под одиночноподаренный цветок ах как подходят...

Кто чем занимался в выходные, а мне было приятно и весело выращивать поляну цветов... Она росла-росла... стала вот такая:

но это не все...
11.03.2008 08:12:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irena D-T
Одним словом весна!Красиво! 12.03.2008 20:03:01, Irena D-T
Потатушечка
Весна пришла! 12.03.2008 19:28:14, Потатушечка
Виточка, как всегда - выше всяких похвал! Очаровательная оллекция цветочков! Ты что-то из них планируешь сделать? 12.03.2008 10:02:28, Tiva
Life_for_smile
я-то планировала освоить новые для меня способы вязания цветочков. А цветочки я потом пошлю... одной девочке... 13.03.2008 13:21:08, Life_for_smile
Красота !!!!!! 11.03.2008 22:36:47, жека1978
Юлия1707
Вита, очень все здорово! Если баночки-бутылочки просто очень красивы, то цветочная поляна - море положительно-улыбательных эмоций, класс! 11.03.2008 20:31:25, Юлия1707
вескной запахло!:) ах, мечтаю поддержать в руках такие замечальные вазочки! 11.03.2008 17:26:40, Roza
Natashka
:) Витуля - молодец! :) 11.03.2008 10:47:49, Natashka
Life_for_smile
спасибо 11.03.2008 11:11:04, Life_for_smile
Vasilissa
Даешь вазочек больших и маленьких, но побольше! :))) А поляна у тебя и впрямь бескультурная (дикая) :)) Это от того, что роз нету :):):) 11.03.2008 08:36:48, Vasilissa
Life_for_smile
есть там розочки, но их плохо видно на тутошней картинке, и мало...
а вазочек я могу давать... даже с удовольствием бы отдала бы чего-нибудь... :-) надо?
11.03.2008 10:05:41, Life_for_smile

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!