Помните мою мечту? Ту самую, несбыточную? Так вот, оказывается, Потатушечка знает, как она выглядит :)) Надеюсь, что все будет именно так;) Первые гости уже балуются чайком, ждем остальных, подтягивайтесь!!! Лерочка, спасибо большое за сумасшедшее удовольствие
Прямо дух захватило!06.03.2008 10:30:19, Волшебница
Вах, обомлела, сидела все внимательно ра →
Вах, обомлела, сидела все внимательно рассматривала, так прикольно:) 04.03.2008 13:09:55, lopushok2
Ура! К празднику успела мечта добежать! →
Ура! К празднику успела мечта добежать! Приятно, что понравилось! Теперь мечта просто обязана перейти в действительность. 04.03.2008 10:46:29, Потатушечка
Это точно, обязана!!! Еще раз спасио преогромнейшее!!! Это ж надо было столько выдумки, труда и терпения приложить, чтобы создать такое чудо! :)) Чмоки, чмоки в обе щеки :)))04.03.2008 12:56:05, Vasilissa
Очень выразительная мечта.. я тоже слегк →
Очень выразительная мечта.. я тоже слегка офигела:)))) там столько подробностей..04.03.2008 08:59:01, Щука
И каждый раз находишь все новые и новые детальки :))04.03.2008 09:52:37, Vasilissa
сосиски, торты, яичницы вязанные к чаю. →
сосиски, торты, яичницы вязанные к чаю. Это очень очень забавно. Там долго можно рассматривать - большая работа такая... Большой коллаж. Кот нравится с рыбкой во рту... :-) вобщем я там все время смотрю и улыбаюсь.04.03.2008 05:15:31, Life_for_smile
я тоже улыбаюсь :)) 04.03.2008 09:53:17, Vasilissa
Я уже видела твою мечту, но хочу еще раз →
Я уже видела твою мечту, но хочу еще раз поблагодарить Лерочку за такое ее великолепное изображение. Вот так даже самое несбыточное обрисовалось уже в какую-то форму.Посмотрела сейчас еще раз, и подумала, какая же она несбыточная? У тебя уже почти все есть!!! Чай есть, подруги есть(учти, нас много больше), куклы, дети, кошаки, сосиски есть, товар есть, осталось совсем немного.... 04.03.2008 00:50:52, лукоморье
:)) подруг много не бывает :))04.03.2008 09:54:05, Vasilissa
Эт-то точно, ДОЛЖНЫ!!! :)) Начало положено :)) а заметили, в каком дворце мы сидим? 04.03.2008 09:54:58, Vasilissa
Я тоже xочу Леру-Потатушечку поблагодари →
Я тоже xочу Леру-Потатушечку поблагодарить за такое чудесное воплощение. Мне очень понравилась наша компания :))) Спасибо!!!03.03.2008 20:32:38, Wooldreamer
А как твоей красавице сардельки? :)) Тоже понравились?03.03.2008 22:21:06, Vasilissa
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!