Раздел: Бисероплетение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деревянные яйца
подскажите, где купить недорого деревянные яйца для оплетения бисером?
29.02.2008 13:45:41, ГЛАМУРЁНОК
33 комментария
в магазинах где продают бисер опотом и в розницу, там амые дшевые цены в москве - сокол, ботанический сад, алексеевская. если надо напишите в почту, подскажу как найти
01.03.2008 23:55:28, Орехофф(Донна)

Доезжаешь до "Партизанской" на метро и пешочком топаешь по аллее прямо до Вернисажа. основная толкучка там по выходным, но со среды туда мастера свои изделия привозят. 29.02.2008 14:04:29, Vasilissa

про полешки-не надо упоминать,пожалуйста! :) Меня сегодня один молодой чел приложил в метро рюкзачком с полешками(судя по звуку)! :))) (Это был засланец с другой конфы и мысленно он мне передал: Отвечаешь за свои слова???) :)))
29.02.2008 23:00:38, lusien

Белые яйца - бельё.
29.02.2008 21:05:47, Подруга??

Вот спросить бы - чё не спится человеку)))) Эх, не знала я, а то б звякнула! 01.03.2008 00:14:25, галка!

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.