Звонит сегодня мне тетечка по поводу работы. Поговорили с ней, клянется, что действительно вязать умеет :)). Договариваемся о встрече. Она задает последний вопрос, что, мол животные у вас есть? Отвечаю честно, что да, две кошки, мало ли, может, аллергия у нее. А она мне вот такое залепляет: "Я приеду не одна, а с собакой. Она у меня старенькая и без меня помирает и одна оставаться не может"...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошковладелица, а ты к празднику какие подарунки приготовила?
27.02.2008 18:46:56, Подруга??
Вместо курятины получат они у меня кусочки говядины )по нашему тортик это будет :), ну и так и быть, расчесывать буду их целый день :))) Надо только расческу их найти, а то Серега куда-то пристроил...
27.02.2008 18:52:33, Vasilissa

Последнее время активность населения была нулевая, а как только начали ссориться, так и темы новые стали появляться и 7янки, по которым соскучиться успели, сразу появились. Отсюда вывод - не столь бесполезны конфликные ситуации, как кажется изначально:)
К чему это я пишу, объясню:) Если очередной аноним ссылку на твою тему кинет в "Животных", начнётся такая сеча:) Нам расскажут, что вязание - вторично, третично, десятирично, а старая собака - на первом месте:) И жизнь в "Рукодельной" оживится:)
Горько, что только такие конфликты народ из подполья наружу выгоняют:((( 27.02.2008 17:44:07, lanika, философски
Короче, только второй гонец сумел пересечь нашу страну. Уже отправлен обратно - встречай :-)
27.02.2008 19:08:29, Подруга??

Да прям. Просто совпадение. Я вот, например, пуловер наконец-то домучала.
Не знаю, какой адрес ты гонцам своим давала, да только я уж глазки проглядела, да ушки вспотели прислушиваться. 27.02.2008 18:05:42, Подруга??
Не знаю, какой адрес ты гонцам своим давала, да только я уж глазки проглядела, да ушки вспотели прислушиваться. 27.02.2008 18:05:42, Подруга??

А то, что ты пуловер домучала, вот это совпадение:)
На обычный твой адрес написала, дважды уже. 27.02.2008 18:37:40, lanika

Не знаю уж что и думать - ящик пуст. Иду спать...
Дуэли - брось, пустое это. Соседи есть, опять же :-) 27.02.2008 18:41:03, Подруга??
Дуэли - брось, пустое это. Соседи есть, опять же :-) 27.02.2008 18:41:03, Подруга??

Так придёт всё же или нет? Глядишь, и впрямь хорошо вяжет женщинка, а?! (О; 27.02.2008 17:41:00, нвп

А чё породу собаки-то не узнала? Это ж источник натуральной лечебной шерсти. Когда-то я тут писала, какая собака какую хворь отгоняет.
27.02.2008 17:32:55, Подруга??
:))да, что-то я про шесть, да еще лечебную не подумала... как-то я промахнулась с этим...
27.02.2008 17:38:44, Vasilissa

Надо продумать клетку для моих домашних животных...
27.02.2008 18:11:38, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.