Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужно связать дитю шарфик к шапке
Очень нужно связать дитю шарфик к шапке - весна скоро. Вот и думаю: раньше вязала (было это, правда, только два раза) резинкой 1х1. А есть какие-то еще возможные узоры шарфа из нетолстой однотонной нитки? Нитка акрил, как и шапка. Может, какая-нибудь другая резинка? Буду очень благодарна за идеи. Спасибо.
27.02.2008 14:58:21, Федюн
14 комментариев

27.02.2008 15:46:40, Талка

Я и себе такой связала только Уже и бежевого цвета. 28.02.2008 12:10:56, Талка

английская (патентная) резинка
горизонтальная резинка
ложная английская резинка
шашечки: 5 лиц, 5 изн, по 8 рядов, потом 5 изн 5 лицевых (получится полотно как шахматная доска)
любые рельнфные узоры, получаеые чередованием лицевых и изнаночных петель 27.02.2008 15:18:44, Ирис

Полая резинка в моем понимании:
Кол-во петель кратно 4,+2 кром.
1-й р.(изн.): кром., *1лиц.,1изн.,1п. снять с накидом, как изнаночную, 1лиц., повторять от *, кром.
2-й р.(лиц.): кром., *1изн., петлю и накид провязать вместе лицевой, 1п. снять с накидом, как изнаночную, 1изн., повторять от *, кром.
3-й р.: кром., *1лиц., петлю и накид провязать вместе изнаночной, 1п. снять с накидом, как изнаночную, 1лиц., повторять от *, кром.
После 1-го р. повторять 2-й р. и 3-й р. 27.02.2008 22:32:29, Стёпа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.