Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раз пошла такая песня...
ну я думаю про обсуждение творений девушки с ником лилу никому напоминать не нужно и в какой форме проходили эти обсуждения. но вот оказывается что я позорю Рукодельную. причем об этом мне заявили несколько человек с никами типо мы из рукодельной (настоящие ники мне не известны). что виновата во всем я и что склока с моей подачи. могу процитировать не один свой пост где я писала, что хватит переносить склоки из одной конфы в другую и что Лилу стоит уважать просто за её талант...может я чего-то не догоняю в этой жизни. все мы иногда общаемся с весьма резкой форме. но обвинять во всем меня...меня лично это задело. если я кого-то своими высказываниями оскорбила из рукодельной я готова извиниться, так как всех девочек здесь очень уважаю и мне приятно тут общаться, делиться своими работами и смотреть что делают другие...пы.сы прошу не воспринимать эту тему как очередной черный PR, я просто хочу чтобы мне по факту сказали где я создавала склоку и кого лично задела. я готова извиниться...
26.02.2008 16:15:17, Minorcat
28 комментариев

Поэтому продолжаем жить, вязать, разговаривать... И даем право всем иметь свое мнение и свой гардероб. :-)
Мы же хотим быть разными? 27.02.2008 13:09:25, Life_for_smile
И чего меня в этот Мик понесло? Имею теперь когнитивный диссонанс и диуретический эффект. Зачем??? :-)))
27.02.2008 11:43:43, Подруга??
)) хорошо написали))), но любой негатив имеет свой положительный эффект...
27.02.2008 12:02:30, Стёпа
:):):) Будешь знать, как шляться невесть где :):):) и тута не показываться :):):)
27.02.2008 12:00:14, Vasilissa
ну и как "приникновение"? ;))) Лучше уж петельки перебирать :) Потом хоть материальная ценность останется и приятные ощущения о проделанной работы, а не горький осадок от пустой болтовни :)
27.02.2008 14:34:45, Vasilissa
27.02.2008 11:43:43, Подруга??

Ага, я две недели петли изо всей силы перебирала. Дай, думаю, расслаблюсь, приникну к гламуру и стильности. Но там всё строго, не то что у нас :-)))
27.02.2008 12:07:31, Подруга??

Козлёночком не стала :-)
27.02.2008 15:48:08, Подруга??

Но вообще - жесть. Битва не на жизнь, а на смерть любителей селедки с любителями малинового варенья. 27.02.2008 10:36:07, Щука

Прежде, чем Вы начнете вязать и радоваться жизни, ответьте, пожалуйста, мне и другим участницам в теме "В МиКе вязание обсуждают". Там под Вашими собственными словами приведена ссылка на упоминаемую Вами тему.
27.02.2008 10:22:01, Эрва Шерстистая

[пусто]
27.02.2008 09:25:51
И Вы уже наконец расслабьтесь.. Топик вчерашний, мне представлялось, что весь воспитательный запал был исчерпан еще вчера.
27.02.2008 10:10:33, Щука
да отстаньте Вы от человека... прицепились как пиявки... она вообще не к Вам обращается...
27.02.2008 09:56:21, Стёпа

В подобных случаях надо просто взять и остановиться. Игнор - это часто куда красивее, чем то, что получилось в результате.
Сделай выводы и забудь. 27.02.2008 01:53:33, Морская птица

26.02.2008 16:48:06, Wooldreamer

Стыдно перед МиКом. " 26.02.2008 16:21:11, Minorcat

на самом деле не надо себя накручивать!
Ведь если бы кто-то обвинял лично - было бы понятно что переживать! а заявления анонимов надо и воспринимать анонимно!
И давайте не будем выяснять кто позорит, а не позорит конфу!
Давайте творить и КРАСИТЬ свою конфу готовыми работами..
Я лично мало кого знаю и не очень много общаюсь, но поверьте мне - ПРОСТИТЕ тех кого вы считаете что обидели! и главное тех кто обидел вас! просто забудьте написаное как прошлый сон! не листайте конфу вниз! и о благо, что это не форум и темы не могут подниматься вверх! не поднимайте их искусственно..
МЫ же здесь собрались чтобы творить добро а обижаться... или обижать.. Простите глупых :):)
27.02.2008 01:14:56, Sailormoon
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.