Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.02.2008 22:11:58
24 комментария
Пальто очень красивое, ниже прочитала про отпаривание через ткань-араны такого не любят. Просто нужно намочить, аккуратно через полотенце отжать-НЕ ВЫКРУЧИВАЯ, разложить на ровной поверхности на толстом полотенце для просушки и все будет ок. А на будущее, когда вяжете, до сшивания отдельных деталей в целое изделие их нужно так обрабатывать, т.к. целым изделием сложновато отпаривать или если это объемный узор мочить и просушивать.
25.02.2008 11:31:31, Smaragd

А вообще, связано очень здорово:) 25.02.2008 05:10:45, Морская птица

Воротник нужен 100%.
Если нет возможности докупить такую же пряжу, то можно купить белую "травку". На мой взгляд, будет симпатичный вариант :) 25.02.2008 00:13:06, lanika
ну такой воротник,мне кажется,будет отвлекать от аранов,которые сами по себе уже хороши! :)
25.02.2008 13:22:09, lusien

Если не хотите кругленький, то можно с острыми уголками. 25.02.2008 01:53:40, lanika

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.