Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Привет всем!

Вернулись из Англии, впечатлений масса, хоть и были там всего-то шесть дней. Получила просто кучу положительных эмоций.

К сожалению, времени на шоппинг не было абсолютно, да и с детьми это было довольно-таки проблематично. Но все же заехала в один рукодельный магазинчик, про который вычитала в инете, что он якобы очень английский и уютный, и посетила рукодельную секцию в крупном магазине в центре Лондона.

Магазинчик был так себе, меня не впечатлил абсолютно - у нас поинтересней сейчас такие магазины. С пряжей там вообще было швах, одна синтетика, журналы какие-то неизвестные и совершенно неинтересные. Единственное преимущество - в магазинчике этом было очень много всяческих аксессуаров для творчества: аппликации, бисер, бусинки, мелкие фигурки, фетр всех цветов, какие-то украшения для Пасхи, куча открыток и оберточной бумаги... Внутри очень тесно и уютным я бы его не назвала, но на вкус и цвет как грится :)
Внутри фоткать было как-то неудобно, сфотографировала снаружи:

Секция в дорогом универмаге меня впечатлила гораздо больше: большой выбор пряжи, правда, только Рован и почему-то Шахенмэйеровская Регия, журналов море - опять же только Рован, совершенно шикарные книги по рукоделию. Но цены!.. Пряжа от 4,5 фунта за моточек, средняя цена примерно 6,5 - 7,5 фунта, кид мохер 25 грамм 8,5 фунтов. Журналы от 6 фунтов за старые номера, новые по 14,5, книги соответственно еще дороже. Но все очень красиво и аккуратно. Муж дал мне минут 15-20 и, пока он гулял с детьми, я насмотрелась книг и журналов :)

А кому интересно, по ссылочке мой отчет о поездке (там в конце ссылка на фотоотчет)
23.02.2008 17:27:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
Спасибо за экскурс! (О: 24.02.2008 20:54:06, нвп
Наташа, спасибо огромное за путешествие! Рада за Вас и мужчин, такие впечатления! И мы теперь побывали-полюбовались. 24.02.2008 19:12:33, Irina095
Татьяна и Ко
Очень интересные фотки, посмотрела с удовольствием. Теперь укрепилось мое желание съездить в Лондон. 24.02.2008 11:57:58, Татьяна и Ко
Таш@
обязательно надо съездить! 24.02.2008 12:10:46, Таш@
Sailormoon
С возвращением Наташ! рада что отдохнуть тебе удалось :)
а про магазины - это да.. у них все таки больше упор на более простые виды рукоделия делается - наклеить готовые фигурки на готовую открытку - вот это да! :)
молодец что отдохнула, деткам понравилось? :) Ване особенно :)

24.02.2008 01:21:42, Sailormoon
Таш@
Федька happy, Ваня ничего не понял, наверное, но был рад кошке, которая была в доме, где мы жили - ради нее он, собственно практически пошел уже :)
кстати, фигурки там забавные: малюсенькие горшочки с цветами, кастрюльки-сковородочки, ножницы и прочее, все размером в 1,5-2 см, прикольно :)
24.02.2008 12:08:07, Таш@
посмотрела просто с пребольшим удовольствием!!! Сакура цветущая в Лондоне - это что-то! Молодцы!!! Спасибо за экскурсию!!! 23.02.2008 23:31:42, lusien
Таш@
тоже обожаю сакуру, жаль, что у нас ее нет 24.02.2008 12:10:02, Таш@
vitunski
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень интересный отчет! 23.02.2008 20:48:35, vitunski
Таш@
пожалуйста :) 24.02.2008 12:10:30, Таш@
Vleka
У них там носочный бум, вот Регию и продают на каждом шагу. 23.02.2008 19:29:46, Vleka
Таш@
понятно :) а то я очень удивилась, когда ее увидела, причем, пыталась найти цену, обсмотрела почти все моточки и весь стенд - ну не написано нигде - странно 23.02.2008 21:02:55, Таш@
Vleka
У нас стоит примерно 10 у.е за 200 грамм 24.02.2008 02:46:34, Vleka
Таш@
совсем недорого, у нас в магазинах она по 130-150 р за 50 грамм 24.02.2008 12:09:08, Таш@
потрясающе интересный отчет!!! изумительные фотки!!! спасибо!!!!! 23.02.2008 18:39:44, W.i.t.c.h.
Таш@
спасибо :) фоток, правда, мало - руки почти всегда были заняты детками, выбрать удачный ракурс или щелкнуть что-то интересное не всегда удавалось :( но главное, что в голове осталось, да еще ощущение какого-то спокойствия и радости получила сполна
правда, после таких поездок по возвращению накатывает сильное желание свинтить отсюда...
23.02.2008 21:09:24, Таш@
Vasilissa
Наташ, начала завидовать, но очень белой завистью :)) Отчетик наиполнейший, а какие фотки.... Молодцы, что совершили такое путешествие! 23.02.2008 17:47:24, Vasilissa
Таш@
:) для нас вообще это путешествие было неожиданной авантюрой, но как ни странно, прошло все гладко 23.02.2008 21:03:46, Таш@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!