К сожалению, времени на шоппинг не было абсолютно, да и с детьми это было довольно-таки проблематично. Но все же заехала в один рукодельный магазинчик, про который вычитала в инете, что он якобы очень английский и уютный, и посетила рукодельную секцию в крупном магазине в центре Лондона.
Магазинчик был так себе, меня не впечатлил абсолютно - у нас поинтересней сейчас такие магазины. С пряжей там вообще было швах, одна синтетика, журналы какие-то неизвестные и совершенно неинтересные. Единственное преимущество - в магазинчике этом было очень много всяческих аксессуаров для творчества: аппликации, бисер, бусинки, мелкие фигурки, фетр всех цветов, какие-то украшения для Пасхи, куча открыток и оберточной бумаги... Внутри очень тесно и уютным я бы его не назвала, но на вкус и цвет как грится :)
Внутри фоткать было как-то неудобно, сфотографировала снаружи:

Секция в дорогом универмаге меня впечатлила гораздо больше: большой выбор пряжи, правда, только Рован и почему-то Шахенмэйеровская Регия, журналов море - опять же только Рован, совершенно шикарные книги по рукоделию. Но цены!.. Пряжа от 4,5 фунта за моточек, средняя цена примерно 6,5 - 7,5 фунта, кид мохер 25 грамм 8,5 фунтов. Журналы от 6 фунтов за старые номера, новые по 14,5, книги соответственно еще дороже. Но все очень красиво и аккуратно. Муж дал мне минут 15-20 и, пока он гулял с детьми, я насмотрелась книг и журналов :)
А кому интересно, по ссылочке мой отчет о поездке (там в конце ссылка на фотоотчет)