Купила в магазинчике первые свои спицы фирмы ADDI, диаметр 1,5мм.
Дома читаю вкладыш:...размер и длина спиц указаны на леске...
Не нашла на своей леске никакой маркировки. Может, эта леска слишком тонкая для надписи? Или как?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже на спицах 3 мм надпись как-то сразу стерлась. На остальных размерах (пять пар) держится крепко. А разве длина лески на картонке не написана? Размер точно есть указан, это я помню
22.02.2008 11:42:55, Russula

Может и правда, стерлась? Хотя я и вязала уже на своих - все на месте... 20.02.2008 13:00:29, Mams
леска какого цвета? должна быть золотистая, диаметром около 1 мм. На ней действительно пишут номер спиц и длину лески со спицами.
19.02.2008 16:19:45, Manon
Леска золотистая, и диаметр около 1 мм. Но надписей на ней нет.
Другие спицы в магазинчике не смотрела 19.02.2008 17:40:03, ларата
Другие спицы в магазинчике не смотрела 19.02.2008 17:40:03, ларата

Именно на этом размере не видно? 1,5 мм. У меня вообще никаких признаков надписи.
19.02.2008 17:44:22, ларата
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.