Совсем не хочется, чтобы выглядело это так, что она идет в одни ворота ( т.е. ко мне , к лукоморью) Я безумно счастлива, что моя мечта уже сбывается, но немножко неловко, что с меня она как бы и началась.
Но это не совсем так, готовятся к исполнению и другие мечты.
Но очень жаль, что мало участниц определилось со своими мечтами. Загляните в свои папочки избранных моделек, полистайте , и наверняка найдете, чтобы вам хотелось бы, но руки все никак не доходят. Хотя бы для начала.
Может кому –нибудь тоже захочется рукодельную елку, или корзинку с овощами, или хочется то, что еще не умеете делать. А может еще что-нибудь.
И давайте не делать этого секретно, обсуждайте все мечты и все процессы, как это сделала Вита Life for smail.. готовя мечту для Таи. Спасибо за пример. У меня , глядя на яицницы и сосиски-сарделики , слюни так и потекли. Тем интереснее это будет. Тогда не будет напрасного труда и получатель получит то, о чем мечтает, и не будет ломать голову, что же делать с полученным подарком и куда его приткнуть.
Поэтому, очень прошу всех, кто подключился или еще подключится, хотя бы для начала дайте хоть намек, чтобы вы хотели. Потом дополните
И сообщайте на подник Доброй феи чью мечту готовите, кому отправили, кто получил, чтобы все это можно было ОТРАЗИТЬ НАГЛЯДНО
.
Итак
В альбоме у каждой участницы будут фото полученных подарков (то, что получено)
А над альбомом будут картинки того, что участница сама исполняет:
если АДРЕСАТ УЖЕ ПОЛУЧИЛ посылкуа –ссылка на хвастик.
если ПОДАРОК УЖЕ В ПУТИ -то вот такой смайлик

если подарок ПОКА ГОТОВИТСЯ, то вот такой смайлик.

Там, где я знаю, я уже пометила. Проверьте пожалуйста, и , если есть доплнения то я жду ваших сообщений на подник Доброй феи или на подник лукоморья