Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрая фея

Игра «Добрая фея»

Итак, игра заработала и наши мечты начинают сбываться.
Совсем не хочется, чтобы выглядело это так, что она идет в одни ворота ( т.е. ко мне , к лукоморью) Я безумно счастлива, что моя мечта уже сбывается, но немножко неловко, что с меня она как бы и началась.
Но это не совсем так, готовятся к исполнению и другие мечты.
Но очень жаль, что мало участниц определилось со своими мечтами. Загляните в свои папочки избранных моделек, полистайте , и наверняка найдете, чтобы вам хотелось бы, но руки все никак не доходят. Хотя бы для начала.
Может кому –нибудь тоже захочется рукодельную елку, или корзинку с овощами, или хочется то, что еще не умеете делать. А может еще что-нибудь.

И давайте не делать этого секретно, обсуждайте все мечты и все процессы, как это сделала Вита Life for smail.. готовя мечту для Таи. Спасибо за пример. У меня , глядя на яицницы и сосиски-сарделики , слюни так и потекли. Тем интереснее это будет. Тогда не будет напрасного труда и получатель получит то, о чем мечтает, и не будет ломать голову, что же делать с полученным подарком и куда его приткнуть.
Поэтому, очень прошу всех, кто подключился или еще подключится, хотя бы для начала дайте хоть намек, чтобы вы хотели. Потом дополните
И сообщайте на подник Доброй феи чью мечту готовите, кому отправили, кто получил, чтобы все это можно было ОТРАЗИТЬ НАГЛЯДНО
.
Итак
В альбоме у каждой участницы будут фото полученных подарков (то, что получено)
А над альбомом будут картинки того, что участница сама исполняет:
если АДРЕСАТ УЖЕ ПОЛУЧИЛ посылкуа –ссылка на хвастик.

если ПОДАРОК УЖЕ В ПУТИ -то вот такой смайлик

если подарок ПОКА ГОТОВИТСЯ, то вот такой смайлик.

Там, где я знаю, я уже пометила. Проверьте пожалуйста, и , если есть доплнения то я жду ваших сообщений на подник Доброй феи или на подник лукоморья
31.01.2008 13:54:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Натуля, извини за глупый попрос :)
А куда мечты слать? :)
На какой адрес? Тока у меня "мечт" - много :)
01.02.2008 10:16:02, Natashka
Добрая фея
Говорю ж, чем мечт больше, тем больше шанс, что они начнут сбываться!
А мечты собирает Викитушка” по адресу mechta_ru@list.ru
01.02.2008 11:49:33, Добрая фея
Natashka
Спасибки, буду писать :) 01.02.2008 14:38:01, Natashka
Потатушечка
А мне много феечек помогают мечту исполнять - без их помощи ничего бы не получилось. Большое спасибо! Более подробно обсуждать пока не готова:). Готово около 80%.... 31.01.2008 20:34:53, Потатушечка
Life_for_smile
давай-давай... мы поддерживаем морально... только спать не забывай. чтобы глазки не уставали... 31.01.2008 21:18:15, Life_for_smile
Life_for_smile
Дорогая фея, запиши пожалуйста в добрые души и Таю... для которой я подарок готовлю, по ходу дела она у меня выспросила чего я хочу и может тоже приготовит, мы тебе скажем...
А мечтов много, можно их частями что ли начать писать? А то же не соберусь никогда...
31.01.2008 16:18:53, Life_for_smile
Добрая фея
Записала с большим удовольствием. Когда много желаний, больше вероятности, что их легче выполнять выбор больше. Я уже предлагала коллаж желаний всем сделать.Но для начала-то хоть с чего-нибудь начинать-то нужно. 31.01.2008 19:50:26, Добрая фея
может все же присоединится?... я в раздумьях... мечты у меня конечно есть, но сама я мало что умею :((( а запросики у некоторых ого го :))) особенно у Vasilissa :))), хотя некоторых наверное смогла бы осчастливить :)) 31.01.2008 14:01:03, Мадам _Ша рукодельница
Добрая фея
Так в чем сомнения, Рита? И мечты есть, и осчастливить кое-кого можешь...Записывать?! 31.01.2008 19:52:58, Добрая фея
погоди... я боюсь что запишусь а выполнить не смогу... будет жаль разочаровываться в себе :))) 31.01.2008 20:52:05, Мадам _Ша рукодельница
Life_for_smile
дык эта игра на время не завязана... хоть за год выполняй... 31.01.2008 21:19:53, Life_for_smile
ааа ну тогда че делать куды бечь? 31.01.2008 22:23:13, Мадам _Ша рукодельница
Добрая фея
я запишу тебя, ты мечты свои пришли 01.02.2008 00:53:07, Добрая фея
мечты послала на адрес выше, а дальше то что? Можно уже начинать? 01.02.2008 16:13:45, Мадам_Ша рукодельница
Добрая фея
Конечно, выбирай, чья мечта тебе больше по душе и начинай. И твою мечту тоже кто-нибудь облюбует, обязательно 01.02.2008 20:34:54, Добрая фея
Потатушечка
Даже "ОГО-ГО шные" мечты иногда сбываются самым непредсказуемым образом:) 31.01.2008 16:56:27, Потатушечка
Добрая фея
Что правда, то правда 31.01.2008 19:53:43, Добрая фея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!