Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проконсультируйте, пож., чайника. Дитю п
Проконсультируйте, пож., чайника. Дитю подарили самовязанную шапку лимонного цвета из нитки типа х/б, возможно, с небольшим количеством синтетики. Довольно толстая нитка, связано колпаком вертикальными косами. Хочу связать к нему шарф или еще какую штуку на шею (не знаю, пелерина возможна ли из х/б нитки?). Как вязать правильнее - тоже с косами или можно просто полотном? Хочу, чтобы это было первое "произведение" на вязальной машине. Возможно такое с х/б нитками? если да, то какую толщину надо подыскивать, учитывая, что машинка старенькая? Спасибо.
28.01.2008 20:59:14, Федюн
13 комментариев

большинство рукодельниц учатся сами... я например... в инете много сайтов по машинному вязанию там рассказывают и показывают самые азы...
29.01.2008 18:29:08, Мадам_Ша рукодельница

29.01.2008 09:26:16, Мадам_Ша рукодельница

29.01.2008 10:40:24, Мадам_Ша рукодельница

а ну да не так написала :)) эх поищи пож.. очень надо :)))
29.01.2008 13:42:05, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.