Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ручки для сумок
задумала себе сумку связать. видела много идей, даже надумала какую. но вот вопрос. хочу ручки пластиковые или деревянные. но в продаже нигде не видела. может кто подскажет магазин с такими штуками. спасибо заранее.
28.01.2008 10:24:12, Minorcat
11 комментариев

Кстати, возвращаясь к оранжевому шарфу с воротником из Адриафила. Он есть в последнем русскоязычном Felice, "сшить шарф в кольцо, сшить воротник, пришить воротник совместив швы".
28.01.2008 13:03:36, Manon
спасибо). мне тут уже один добрый человек прислал ссылку на русское описание)) вообще, чтобы я без вас делала девочки. прям творить опять хочется. хотя несколько лет не вязала
28.01.2008 13:29:57, Minorcat

Во всех Швейных Мирах, на ВДНХ в павильоне слева от входа, где АнниБлатт, в Йоте, в Детском Мире, просто в рукодельных магазинах постоянно встречаются.
28.01.2008 10:53:01, Manon
ага, буду смотреть. просто раньше как-то не озадачивалась таким вопросом
28.01.2008 11:03:47, Minorcat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.