Всем приветик,на минутку заскочила
Нашла в инете свитерок.Забавно.Так же сплетен как мой топ,но более грубо.Оцените
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=154997&PhotoID=1704108
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.01.2008 23:27:34, Мадам_Ша рукодельница

ааа ну так это же обычный пэчворк!! японская техника плетения... Все же из трикотажа интереснее :)))
28.01.2008 14:13:33, Мадам_Ша рукодельница

ааааааааааааааааааа хачу... из чего это? как это?
27.01.2008 12:55:42, Мадам_Ша рукодельница
??
да из чего хочешь..Из любой красивой тесьмы в тон твоим ниткам.Тут кстати фантазия НЕОГРАНИЧЕННА!! Мне тоже идея понравилась.На машине все связать ,а перед-в такой технике
Кстати мой топ прекрасно носится!Но я все таки закрепила по низу,подшила.И не пожалела.А остальные загибы тесьмы все равно легко поправляются.Главное не затягивать при плетении,но и слабины не давать.Ну уж а на такой плотной тесьме как здесь--и вовсе легко плести 27.01.2008 13:23:26, Белиза
Отпадно для разной отделки!С резинкой и я тоже хочу связать,идеи есть.К лету обязательно надо связать.Уже спать мне пора,и ты мне идею для такой папочки подала.Соберу модельки с такой отделкой "до кучки" как нибудь.Их уже кучка небольшая есть.
27.01.2008 14:43:20, Белиза

да из чего хочешь..Из любой красивой тесьмы в тон твоим ниткам.Тут кстати фантазия НЕОГРАНИЧЕННА!! Мне тоже идея понравилась.На машине все связать ,а перед-в такой технике
Кстати мой топ прекрасно носится!Но я все таки закрепила по низу,подшила.И не пожалела.А остальные загибы тесьмы все равно легко поправляются.Главное не затягивать при плетении,но и слабины не давать.Ну уж а на такой плотной тесьме как здесь--и вовсе легко плести 27.01.2008 13:23:26, Белиза
я задумала на машине полосы связать круговым вязанием, а можно и резиночкой, можно потом поробовать все это закрепить клеевым флизелином и аккуратно простегать по диагонали, наверное будет надежнее
27.01.2008 14:03:25, Мадам _Ша рукодельница

ага давай кучку, будем любоваться и свои идеи добавлять а то и работы :))
27.01.2008 16:55:04, Мадам_Ша рукодельница
атпаааад, но это ручками и частичным вязанием ох как трудоемко :)))
27.01.2008 14:04:47, Мадам _Ша рукодельница
Я в такой технике видела только сумочки из тесьмы. А тут вязание! Интересно...
27.01.2008 18:31:42, LedyBagira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.