Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белиза-Дара

Плетение

Всем приветик,на минутку заскочила
Нашла в инете свитерок.Забавно.Так же сплетен как мой топ,но более грубо.Оцените
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=154997&PhotoID=1704108
27.01.2008 12:19:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Интересно! 31.01.2008 11:09:48, LenaAvr
VeraK
Я себе делала вот такой жилет 27.01.2008 22:23:02, VeraK
Мадам_Ша рукодельница
хм... самого жилета я так и не увидела... а так, тоже могу похвастать что на луну летала...:))
27.01.2008 23:27:34, Мадам_Ша рукодельница
ВераК
Ну,на Луне не бывала,а альбомы чужие иногда поглядываю :) Ссылку дала из-за большей информативности, Есть и жилет.и покрупнее фрагмент - в другой папке 28.01.2008 00:29:39, ВераК
ааа ну так это же обычный пэчворк!! японская техника плетения... Все же из трикотажа интереснее :))) 28.01.2008 14:13:33, Мадам_Ша рукодельница
Белиза
Интересно на результат глянуть.Сейчас тесьмы разной и красивой много,так что результаты могут быть очень красивые.А если еще и с нитками?!!!! 27.01.2008 23:23:48, Белиза
ВераК
тут результат.поношенный немного :) 28.01.2008 00:22:20, ВераК
Белиза
Да. ...Вера,ты у нас оказалась первопроходцем!!! Я пробовала из ленточной пряжи широкой.Носить связанное из такой пряжи--только аксесуары(может быть).Вот и выкрутилась...А ты целенаправленно!!! Искала из чего...Раньше и тесьмы то не было (разнообразия).Ну уж очень у тебя мелкая работа! Вряд ли кто твой подвиг повторит..Молодец! Ну тут на свитере широкая тесьма применена,так что любая сможет изобразить.А фантазия у тебя богатая..Это же надо столько тесемок плести!!!И результат какой красочный!!Это же увеличено.А в жизни видимо как богатая ткань смотрелся жилет 28.01.2008 11:02:08, Белиза
ВераК
Плести было просто.для этого даже специальные иглы есть. Из трикотажа большое по площади полотно получится слишком "подвижным" И ширина полос имеет значение. Чем уже - тем послушнее полотно :) 28.01.2008 19:35:47, ВераК
Сима Полосатая
Какая интересная идея! 27.01.2008 14:35:24, Сима Полосатая
Гениально! Мне очень понравилось

27.01.2008 13:57:45, Allis
ааааааааааааааааааа хачу... из чего это? как это? 27.01.2008 12:55:42, Мадам_Ша рукодельница
Белиза
??
да из чего хочешь..Из любой красивой тесьмы в тон твоим ниткам.Тут кстати фантазия НЕОГРАНИЧЕННА!! Мне тоже идея понравилась.На машине все связать ,а перед-в такой технике
Кстати мой топ прекрасно носится!Но я все таки закрепила по низу,подшила.И не пожалела.А остальные загибы тесьмы все равно легко поправляются.Главное не затягивать при плетении,но и слабины не давать.Ну уж а на такой плотной тесьме как здесь--и вовсе легко плести
27.01.2008 13:23:26, Белиза
я задумала на машине полосы связать круговым вязанием, а можно и резиночкой, можно потом поробовать все это закрепить клеевым флизелином и аккуратно простегать по диагонали, наверное будет надежнее 27.01.2008 14:03:25, Мадам _Ша рукодельница
Белиза
Отпадно для разной отделки!С резинкой и я тоже хочу связать,идеи есть.К лету обязательно надо связать.Уже спать мне пора,и ты мне идею для такой папочки подала.Соберу модельки с такой отделкой "до кучки" как нибудь.Их уже кучка небольшая есть. 27.01.2008 14:43:20, Белиза
ага давай кучку, будем любоваться и свои идеи добавлять а то и работы :)) 27.01.2008 16:55:04, Мадам_Ша рукодельница
Белиза
Вот еще из моей папки-копилки край интересный,но для маш вязания 27.01.2008 13:31:39, Белиза
атпаааад, но это ручками и частичным вязанием ох как трудоемко :))) 27.01.2008 14:04:47, Мадам _Ша рукодельница
Я в такой технике видела только сумочки из тесьмы. А тут вязание! Интересно... 27.01.2008 18:31:42, LedyBagira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!