Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa в глубоком книксене :))

за советом

У кого какой пылесос? Что такое аквафильтр и с чем его едят? Хорошо это или плохо? И что лучше при наличии вечных источников кошачьей шерсти в количестве 2-х голов, 2-х хвостов и 8 лап? :))) Мой LG без мешка для сбора пыли меня, в принципе, устраивает до того момента, когда нужно опорожнять контейнер и выдирать из фильтра кошачьи волосья.
Господа модераторы, не выкидывайте меня в "БЫТ". Там пустыня и никто ничего дельного ( и не дельного тоже) не говорит. А мне надо, честно-честно :):):) знать ответ как можно быстрее :))
23.01.2008 20:32:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
у нас водяной - Рэйнбоу. очень довольна. сливаешь потом эту воду в унитаз вместе с волосами кошачьими и прочим хламом с пола

28.01.2008 03:13:59, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Sailormoon
У нас Рэйнбоу (не надо думать что я тут рекламой занимаюсь)
Это конечно не самый дешевый (а может самый дорогой) агрегат и мы своей семье шли к его покупке 5 лет, и после 4х презентаций мы поняли - оно нам надо! и честно. Вещь действительно того стоит, я не знаю какой аквафильтр в других пылесосах, Рэйнбоу в принципе идет как система очистки воздуха. Пыл в воздухе действительно больше нет!. Кольба в нем достаточно удобная и при опорожнении, даже если в нем скопилась комом грязь (у нас тоже зверь, хотя и не сильно лохматый) то она просто выливается комом.. и споласкиваю... Песок оседает на дне и его немного тяжелее выливать (2-3 раза споласкивать приходится) но все равно такого чтобы надо было как-то сложно это удалять - такого нет.

24.01.2008 12:09:33, Sailormoon
Лучший, говорят, Karcher, а я пользуюсь разрекламированным по телеку Rovus aqua power = вполне устраивает и по цене много дешевле лучшего. 24.01.2008 11:52:19, Ai_va
Mams
Лен, а нельзя к твоему пылесосу разовые мешки купить? К моему ЛЖ - можно (правда, за 8 лет так и не собрались :)) Тогда просто выкидываешь мешок и все :) У меня котов нет, зато - дочкиных волос - полный дом ;) 24.01.2008 11:51:07, Mams
Vasilissa
не, нельзя. Там не предусмотрено. 24.01.2008 12:41:12, Vasilissa
Madam_sha
извиняюсь за офф но я письмецо посылала на мыл с просьбой об описании комбезиков...Вы его получили?Мож не дошло?
23.01.2008 21:28:23, Madam_sha
Vasilissa
Рит, нет ничего. У меня почта вообще странно работать стала 23.01.2008 21:46:41, Vasilissa
попытка номер два :)) 24.01.2008 10:54:32, Мадам_Ша рукодельница
Потатушечка
У меня - karcher вот такой. МАшина = зверь.
Мне очень нравится. Аквафильтр в виде ванночки - выливается все в туалет и полоскается.

http://www.cleaning-city.ru/catalog/everyday/Bpilesos/K5500/
23.01.2008 20:39:09, Потатушечка
Тая
И у меня тоже такой. Желтенький! Брат приехал, посмотрел, на прошлой неделе тоже приобрел. Хорошая машинка, претензий к нему нет. 26.01.2008 00:40:56, Тая
Таш@
И у нас такой - хороший пылесос, только муж мой забывает воду выливать опосля уборки иногда :((( 24.01.2008 01:09:33, Таш@
Vasilissa
а в этой ванночке или где там еще нет никаких поролончиков? На который волосья налипают? И фиг их оттуда выдерешь? И действительно ли воздух чище? 23.01.2008 20:54:27, Vasilissa
У нас тоже такой - отличная машина. Никаких поролончиков нет! И воздух правда чище. Минус - он великоват, место занимает прилично... На ссылке у Потатушечки есть размеры 23.01.2008 23:12:54, Irina095

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!