Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вязание покрывала
Загорелось мне связать крючком покрывало на кровать. Может, есть у кого интересные ссылки со схемами? Что-то интернет ничего интересного не подсказывает:(
22.01.2008 07:33:41, Smile
10 комментариев

уж куда как много покрывал в Magic Crochet или в Decorative Crochet! или не нравятся? По-моему,покрывальца на все времена!
22.01.2008 21:45:10, lusien

Возможно просто на слово "покрывала" вы мало чего находите, поскольку в основном идут пледы и affgans и насколько я понимаю от покрывал они отличаются только размером... Или нужны именно Покрывала, в старом стиле, типа бабушкины с рюшами? беленькие такие? таких действительно мало видела
Но если бы вы дали чуть больше параметров - было бы проще что-то показать.
22.01.2008 09:38:45, Sailormoon

Сшила плед, такого же цвета как обои и навязала крючком таких же разноцветных кругов, так же пришила их в хаотичном порядке к сшитлму пледу.
Получилось ооочень ярко и живенько.
22.01.2008 17:49:04, Angella
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.