Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smile

Вязание покрывала

Загорелось мне связать крючком покрывало на кровать. Может, есть у кого интересные ссылки со схемами? Что-то интернет ничего интересного не подсказывает:(
22.01.2008 07:33:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
посмотрите мое. Оно для коляски вязалось, но можно ибольшое сделать. Очень красивый рисунок 25.01.2008 10:26:48, жужжалка
уж куда как много покрывал в Magic Crochet или в Decorative Crochet! или не нравятся? По-моему,покрывальца на все времена! 22.01.2008 21:45:10, lusien
Mirror
вот тут есть немного: 22.01.2008 10:31:31, Mirror
Sailormoon
да целая тонна пледов..
Возможно просто на слово "покрывала" вы мало чего находите, поскольку в основном идут пледы и affgans и насколько я понимаю от покрывал они отличаются только размером... Или нужны именно Покрывала, в старом стиле, типа бабушкины с рюшами? беленькие такие? таких действительно мало видела
Но если бы вы дали чуть больше параметров - было бы проще что-то показать.

22.01.2008 09:38:45, Sailormoon
Smile
ну да , типа пледов. как по ссылке внизу слева 22.01.2008 10:59:30, Smile
MC
а что именно интересует,какой фасон? 22.01.2008 08:13:37, MC
Smile
прямоугольное на кровать, ажурное. чтобы красиво смотрелось на кровати с кованой спинкой в старинном стиле 22.01.2008 11:00:33, Smile
Мне тоже именно это понравилось. Красивое. 22.01.2008 16:44:00, LedyBagira
Ирэна
Посмотрите такое, изначально это покрывало, я уже и реальное его связала))) там рядом в альбоме схема есть.
22.01.2008 15:46:10, Ирэна
Angella
Я в дочкиной комнате в хаотичном порядке наклеила на однотонные обои в середине комнаты из цв бумаги большие круги, в них маленькие, ну типа цветочки...
Сшила плед, такого же цвета как обои и навязала крючком таких же разноцветных кругов, так же пришила их в хаотичном порядке к сшитлму пледу.
Получилось ооочень ярко и живенько.
22.01.2008 17:49:04, Angella

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!