Я наконеч то сфоткала и показываю свои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ подарочки!!!
Подарочек от Elisa
Даже слов у меня нет что бы это описать... Elisa - настоящий Дед-Мороз!!! Волшебница!!! Такой щедрый и морально и материально человек!!! Чего только нет в моем подарочке!!! Вязанные колокольчики отделанные золотом, серебром, бисером! Ангелочек! Елочка! Двенадцать (!!!!) снежинок и все разные!! А еще - бусики на елочку! Новогодные украшения! Салфеточки для декупажа! Шоколадка! И очень красивая открыточка с теплымы, сердечными очень душевными пожеланиями. Elisa, мой тебе нижайший поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сожалею только, что фотки не передают всей красоты...

Подарочек от Timy
Очень мне понравилась моя новая чудесная-замечательная-распрекрасная салфеточка!!! Скажу по секрету - смотрела когда девочки хвастались салфеточками от timy и тихонько мечтала - хоть бы и мне от нее подарочек пришел... А тут - раааз! и сбылась мечта! :) И еще мне достались салфеточки для декупажика. И денежный мышонок :)

Подарочки от Сабеллы
И от Сабеллочки - все такое замечательное :)))) Сабелла подарила мне классную снежиночку, которую я уже приспособила вместо брошечки :) И классненькую штучку :) С первого раза, пока штучка была в упаковке - не догадалась что это такое ;) А потом!! - распаковала, рассмотрела! - ценнейшая вещь оказалась!!!!

И, наконец, подарочек от Наташи-Лукоморье!!!
Натуля тоже меня порадовала :)))) Мечталось мне, что бы была у меня игрушечка-валяшка :) А тут - целый набор игрушечек, да не простых, а елочных!!! И еще свечечка, похожая на меня :)) И Вкусности разные :) Вкусности еле сохранила до фото-сессии ;)

Воооот :)
А еще есть замечательные открыточки!!!
от Olgapro

от Витули Life_For_Smile (попрошу обратить внимание на замечательные снежинки!!!)

от Bet-ti - с замечательным Ангелочком!

от Alcher - со снежинками и Снеговиком для окошка!

от Оли-Sailormoon - со сказочно-чудестной ЕЛОЧКОЙ! :) И с сосулькой! и со снежиночками! :)

ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вы подарили мне частичку счастья, доброты и много-много хорошего настроения!!!!