Знаю, потеряли... свои вы посылки... Но... я вообще опупела, сколько всего много... Вообще-то я думала, что мне всего 1 подарок еще должен прийти...
А тут

Открытка от Маргариты

От Ольги (с шоколадкой, салфетками, и снежинкой)

от Наташи-Лукоморье
специально тут не выложу - но посмотрите там рядом, какая картинка... Просто потрясающую Наташа сделала...

от Алены - и еще есть фото домика для Снегиря.
Сколько бы кто не делал декупажем что-то, все равно у всех получается свое. И я очень рада, что теперь у меня есть предмет, который сделал человек, учивший меня этому творчеству... Такой теплый и милый домик...

от Таш@

от Elisa Ириночка - ты супер... Сказочница!!!
Я от всех девочек рада очень подарки получить. Рукоделие любое - это все равно тепло рук, и я их чувствую. Но я также страшно рада, когда подарок - это как сборище маленьких чудес и приключений. Открывает и не знаешь - ой, а что ето...

от eco_nadinka
Простите, если у кого ошиблась в Никах... Комментарии есть еще к фотографиям. Спасибо всем огромное, это очень здорово, возвращаться и знать, что о тебе думали...
В отпуске конечно здорово побывать. Но я там слишком белая ворона среди людей обычных-то... То вышиваю, когда все загорают, то не соглашаюсь их кальяны курить и вообще не курю. То не пью, как можно каждый день-то? Вобщем не общественный я человек... казалось мне... А сюда возвращаешься и думаешь - даже очень общественный, сразу везде хочется залезть, кто что новенького - почитать, посмотреть...
Привет, родная конфа!!! :-)