продают несколько человек вот такие нарукавники как по ссылочке. сказано,что с двух сторон вставлены резинки,чтобы лучше держалось. Народ, это из травки вяжутся две трубки, а потом подшивается резинка как для трусов? я так не думаю, там должно быть какоето более просто решеине с этими резинками.
дочка просит, покупать не хочу, может поделитесь мыслями. спасибо
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, когда я из травки вяжу, она у меня форму вообще не держит. может я слишком рыхло вяжу(я беру очень толстые спицы)? как у вас?
и еще раз спасибо,что ответили.
11.01.2008 19:45:26, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
К травке надо еще ниточку добавлять шерстяную или х/б. Полосками еще вяжут.
12.01.2008 11:42:15, E_VIKT
Может просто резинкой связать?Так чтобы к руке плотнее прилегало.В принципе еще можно по низу и верху продпустить шляпную резинку для пущей фиксации
11.01.2008 09:41:19, GiNa
Я думаю, что связано резинкой, а вставленна резинка не от трусов, а круглая тоненькая в катушках продается - не знаю как называется.
11.01.2008 09:40:08, S_tar
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.