Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мой долговяз :))
Особо хвастать нечем: юбка как юбка. Но безразмерная получилась и очень тепленькая.
10.01.2008 09:15:33, Vasilissa
27 комментариев

Юбка супер!!! И сразу вопросик: со скольки игл начинался набор( у меня тоже есть тонкое букле и все никак под него не могла найти идею, теперь, благодаря Вам идея есть, размерчик юбочки подходит -осталось за немногим-начать... скоко в штуках набрать, а можно еще наберусь наглости и так ненавязчиво попрошу через сколько рядов прибавки и убавки (пардон за такое нахальство ))))машина у меня BROTHER 970
10.01.2008 19:02:34, Smaragd
набор на всю фонтуру, расчет идет по клину. Сейчас вприкидку не скажу, т.к. отдала все бумажки вязальщице. Там не сложно, посчитай сама. У меня 8 клиньев получилось.
11.01.2008 09:29:58, Vasilissa

мне очень понравилась! ничего лишнего - классика в чистом виде! поздравляю с удачной вещью!
10.01.2008 16:58:19, Elisa
так и планировалось, чтобы ничего лишнего :) Но и не просто безо всего :))
10.01.2008 17:35:22, Vasilissa

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.