Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой новогодний костюм
Здравствуйте, я новенькая, хочу пригласить Вас посмотреть мой маленький пока альбом. Очень люблю вязать крючком. Хочу освоить нормально спицы, раньше вязала на них, но сейчас основательно забыла.
06.01.2008 16:06:28, LedyBagira
16 комментариев

Девушки, спасибо всем большое за теплые отзывы! Мне очень приятно, тем более, что это моя первая работа после очень большого перерыва, более лет 15-ти. Все как-то времени не было, но появился интернет, увлеклась вязальными форумами и руки зачесались, а сердце затосковало, вспомнила, что тоже ведь могу! Сейчас крючком пытаюсь творить меланжевый жакет с опушкой из травки. Свяжу, сразу же похвастаюсь.
08.01.2008 12:29:58, LedyBagira

Спасибо за теплый отзыв, насчет дизайна, он, так сказать, сборный. Рисунок основной взят из платья из Дианы, причем расширение юбки - сама придумывала, низ юбки - мудрила сама, отделка низа (кружево) из Дуплета, выкройка топа - спицевый топ из Букет д'Ор, отделка взята на основе букета из ирландских мотивов, выложенный юзером Ромашка (сайт, к сожалению, не помню). Немного его доработала и пришила. Вот так.
08.01.2008 12:04:32, LedyBagira
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.