Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поболтать... Вот

лежу, читаю...хвастиков уйма, подарочки :) девчоночки вяжут, узорчики ищут, и у меня ТАК руки чешутся, аж не можу :)))) почти через день, в лучшем случае, через два, пуз мой "капризничает", "тонусит"... таблеткаф поем, сделают укольчик, и лежать...иэх...а лежа много не поделаешь :)
Как я вообще на работу выйду? Работать как? Но мы с пузом не унываем и помаленьку набираем вес :)
03.01.2008 21:49:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаМаКоШкА
Лежи пока лежится!
Я в первую месяц лежала- думала крышей поеду (тогда и вязать опять начала), вторую отлежала первые 12 и последние 18 недель, в третью с 25 недели и до победного конца. Так что знаю не по наслышке что это такое, мне вообще только в туалет вставать можно было. Тяжело когда дома дети уже есть :(
Я вязала и вышивала, на форумах и сайтах по беременности жила можно сказать. К концу беременности уже не то что роды принять, кесарево, в теории, сделать могла бы :)
Вязать крючком правда неудобно было когда капельница в запястье, а так проблем не было.

Зато сейчас иногда думаю "полежать бы!" ;)

Так что не унывай, лежи, отдыхай. Может со временем приспособишься и рукодельничать!
Да и частенько сначала лежать приходиться, а потом скачет беремешка себе всё оставшееся время, а под конец ещё и перехаживает ;)
04.01.2008 16:14:59, МаМаКоШкА
Отдыхай, пока отдыхается.Главное сейчас это ребенок. Это я тебе как мама троих детей и бабушка одной внучки говорю.
Помню как сама месяц лежала на сохранении с третьей. Как первородящие мучались и скорей домой торопились, а я отдыхала и ловила кайф.
Вязать конечно лежа тяжело, но может читать получится. Ходи по форумам и читай советы по кормлению и воспитанию, делай закладочки, чтобы потом было легко и быстро найти. Потом будет некогда и ответы нужны будут срочно. Книжки умные читай и тоже закладочки делай. Потом все пригодится.
И не капризничай_ Все будет хорошо. Главное верь в это.
04.01.2008 05:53:40, Alcher
вот и лежите) набегаешься еще, когда родишь, поверь матери троих детей)))Я с второй когда лежала на сохранении, так осознанно лежала))) Просто удовольствие получала от лежания)) Знала, что меня потом ждет))) А на работу разве обязательно? если есть возможность не ходить, лучше не ходи. Теперь тебе всю жизнь придется между дитем и делами выбирать. И думаю, тчо ты выберешь ребенка. И это будет всегда правильный выбор)) Потому что на работе без тебя обойдутся, а маму крохе не заменит никто. 03.01.2008 22:09:40, Elisa
Стараюсь наслаждаться и повторяю сама себе, что еще набегаюсь, надо отдыхать пока есть время :)))) спасибо, мамочка троих деток :-)
03.01.2008 22:17:22, Fileur
Оля&;)
а я б любое вязание за пузо б отдала :))))))
03.01.2008 22:01:09, Оля&;)
+ 100 03.01.2008 22:37:25, Мадам_Ша рукодельница
Викита''
ну и в чем же дело? :)) 03.01.2008 23:52:18, Викита''
Оля&;)
:( не получается
04.01.2008 00:13:22, Оля&;)
Викита''
жаль,.. но не отчаивайтесь, получится; оно всегда получается, когда специально не "для етого делаешь" :) 04.01.2008 11:50:42, Викита''
Оля&;)
:) да мы пока головой апстенку не тогось.. :) мы лечимся...
04.01.2008 12:42:42, Оля&;)
Все в свое время произойдет) У нас разница между младшими 7 лет, само получилось)))) 04.01.2008 13:57:22, Elisa
квартирка маловата :((( да и худею я щас...если второе пузо заведу то вязать на себя заброшу на длиииительное время:))) 04.01.2008 00:06:15, Мадам_Ша рукодельница
Викита''
Рита, я вот после Кати на диете xудела (на Аткинсе), потом тоже ныла (когда Аней забеременела), что пузо вернртся и еще жирков добавится- а вот нет! Я за вторую беременность набрала всего 12 кг, и за два месяца само ушло 15! Так что каждая беременность по-своему проявляется. я сейчас выгляжу xудее, чрм до Кати :)
а на счет квартирки- тут конечно не поспоришь, детям нужна "приватая территория", xотя бы с семи лет.
04.01.2008 11:57:24, Викита''
Madam_sha
неее диеты не для меня я уже пробовала много диет.. не мое оно... мне надо работать усиленно физически, а похудеть я после второй беременности не похудею, я располнела до первой и сильно склонна к полноте... так что пока я на распутье :)))
04.01.2008 12:50:58, Madam_sha
Викита''
отставить капризничать!!! твое дело о пузике заботиться и кушать, пребывать в xорошем настроении и спать много!!! и еще напиши нашей феечке о желании, которое исполнится!!!
а работа не волк :) сделай больничный и вяжи пинеточки ;)
03.01.2008 21:56:02, Викита''
да, насчет пинеточек хорошая идея) Я вот никого не слушала, все подготовила до родов, а потом все очень пригодилось. И кофточки и все остальное) Навязала разных размеров, до года. Потом находилось все очень кстати) 03.01.2008 22:12:34, Elisa
Ежели бы капризами я могла бы управлять - цены бы не было! :)))) А насчет Феечки я подумаю :)) спасибо :)))
03.01.2008 22:02:30, Fileur

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!