Девочки, всем, кто отозвался на елочно-игрушечную акцию для Наташи-лукоморье! Собиралась сегодня отослать вам ее адрес, но обнаружила, что не могу его набрать на своей клавиатуре(он у меня на конверте). Нет у меня литовских буковок некоторых) Я попросила Наташу набрать мне ее адрес, как только она его мне пришлет я сразу всем отправлю)
Кстати, пришло предложение собрать игрушечки к новому году по восточному календарю, то есть к февралю) чтобы не ждать до следующего декабря)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем вы меня засмущали.... Можно просто латинскими, дойдет конечно.
01.01.2008 23:21:57, лукоморье
ТТТ, да хоть какими-нибудь дайте! После активного празднования голова, видно, у меня плохо работает. Всю ночь слушала от внучки: "Баба, ба-бах"
01.01.2008 23:29:41, Irina095
дойдет если написать просто латинскими буквами!
проверено:)))))))) 01.01.2008 21:35:09, ,,,,
проверено:)))))))) 01.01.2008 21:35:09, ,,,,
Ирина! сбросила ее имя и фамилию латинскими буквами тебе в чат на гугл!
01.01.2008 21:52:49, ,,,,
Так может, написать на бумажке и сфотографировать? Мы же на почте писать будем, а не печатать.
01.01.2008 21:22:44, Irina095
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.