Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дианкин

Для Wooldreamer с благодарностью!

Анжелика,спасибо Вам! Получились 2 маленькие ёлочки :) (рецепт плетения сборная солянка),проволочка была не слишком твёрдая,поэтому решили сделать маленькие,но чтобы стояли,а не лежали :).
Вот наш хвастик

фотка кликабельна
27.12.2007 20:30:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потатушечка
Замечательный "тортик" с елочками:) 28.12.2007 23:23:45, Потатушечка
Дианкин
спасибо :),ну,мы-то дилетанты,кому-то покажется простым,а для нас это РАБОТИЩА :))) 29.12.2007 11:43:55, Дианкин
Симпатичная 28.12.2007 09:32:55, Волшебница
Очень симпатично! 27.12.2007 23:22:42, лукоморье
Wooldreamer
Очень рада за вас :)
Прекрасная зимняя праздничная миниатюрка. Молодцы!!!
И поздравляю с Днем Рождения !!!
27.12.2007 23:16:16, Wooldreamer
Дианкин
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Всех в ответ с Наступающим Новым годом,в котором должны присутствовать только положительные эмоции :)!!!!!
28.12.2007 09:08:36, Дианкин
И я поздравляю! Творческих успехов массу желаю! 27.12.2007 23:36:12, лукоморье
и я присоединяюсь! С днём рождения!!! :) 27.12.2007 23:31:59, lusien
Юлия1707
Очень мило получилось! 27.12.2007 22:38:26, Юлия1707
Тая
Очень симпатично получилось.
Картинку бы поменьше. :)
27.12.2007 21:06:26, Тая
Дианкин
счас сделаем с кликом :) 27.12.2007 21:12:54, Дианкин

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!