Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Внимание всем! Отчет на скорую руку :)

Огромнейший привет всей конфе от Максимовой. Она просто очарована нашим общим поздравлением!!! И обещала, что как только обзаведется ноутбуком, влиться в наши дружные ряды
Кроме нашего письма мы ей подарили красивущий букетище, который она сразу же унесла в свою комнату. Ну и еще, конечно же, небольшой фруктовый наборчик на случай неурожая на собственных грядках :)
Было, конечно, очень неудобно, что мы оторвали ее от работы. Они с дочерью до 9 января должны переделать макет книги, а тут мы с поздравлениями... Конечно, виду она не подала, но реально чувствовалось, что помешали. Мы постарались уйти как можно быстрее, но у нее было столько к нам вопросов, что быстро так и не получилось. Очень жаль, что пришли не ко времени. С ней так приятно и легко общаться!!! И вообще по ее виду не скажешь, что ей за...30 :) Только по движениям можно определить, что уже не девочка.
Я спросила ее, когда она все успевает? На что получила ответ, что встает в 6 утра, а ложится в 12 или 12-30. (Интересно, кто-нибудь из нас на это способен?) Чем она сейчас занимается? Говорит, что уже давно не рукодельничает - зрение не позволяет, только издает новые и переиздает старые книги, а с весны до осени занимается садовыми растениями и облагораживанием своего и соседских участков.
И еще: в процессе нашего визита на минутку забегала ее дочь, также специализирующаяся на рукодельном поприще. Тоже очень приятный светлый человечек. Подписала нам с Викой по своей книжке и, прикиньте, я ее там и забыла :(
Ну и напоследок предварительно договорились, что где-нибудь в марте, когда они полностью не будут зависеть от редакции, устроить в каком-нибудь подходящем месте встречу с чаепитием. Так что готовьтесь :)
Небольшой фотоотчетик по ссылке :)
27.12.2007 15:47:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аааа лоскутные подарки ... мммм и подушка лоскутная красотааа... деушки вы просто молодцы!!!Вы сделали это!!!Спасибо вам... будем ждать чаепития... 28.12.2007 09:16:41, Мадам_Ша рукодельница
Молодцы девочки Всетаки вы это сделали и это главное. Пусть и в спешке. И время удачное - перед Новым годом. Ей, я думаю, тоже приятно наше внимание. 28.12.2007 08:14:11, Alcher
Всем огромное спасибо! Не смотря ни на что- доброе дело сделали! 27.12.2007 23:42:54, лукоморье
Спасибо Вам, девушки! Вы такие молодцы! И как замечательно хоть глазочком заглянуть к такому интереснейшему человеку в гости. 27.12.2007 22:59:25, Smaragd
Юлия1707
Молодцы! И спасибо вам! 27.12.2007 22:43:20, Юлия1707
Я вами горжусь! :) А ещё Штирлицем с Хабаровска, Ланикой и Олей !!! 27.12.2007 21:35:36, lusien
natw
спасибо, девочки! 27.12.2007 19:45:44, natw
Mams
Наконец-то! Здорово, что смогли хоть на полчасика заглянуть! И хорошо, что передали наши спасибо! Перед Новым годом такое - вдвойне приятно! 27.12.2007 19:17:08, Mams
Как интереснооо! Девуши вам бооолъшая благодарностъ !!! 27.12.2007 17:53:59, Lina066
Life_for_smile
МОЛОДЦЫ!!!Вика, я говорила. что все получится.
Перед новым годом надо делать людям подарки, пускай даже на скорую руку... Меня тут тоже отрывали, но ничего, пережила... Что поделаешь, раз человек работающий...
А Максимова - молодец
27.12.2007 17:33:38, Life_for_smile
Это правильно - подарки к празднику, чего выжидать? Пол-часа всегда можно выделить! 27.12.2007 17:53:25, Дама в очках
Ой, я тут от радости не выразила ещё свою личную (ну, думаю - ото всех тоже) благодарность Оле-Вич за проделанную полиграфическую работу и - координатору нашего проекта Наташе-Ланике!!! Девочки, вам тоже большое спасибо - за ваш вклад, без которого ничего не получилось бы :-)))
Меня переполняет гордость, что МЫ сделали это!!!
27.12.2007 16:54:24, Подруга??
Молодцы!! Разрешаю снять с елки по конфетке:))) 27.12.2007 16:23:34, timy
Татьяна и Ко
Спасибо. Наконец-то:) 27.12.2007 16:20:17, Татьяна и Ко
Оля&;)
ух ты!!!! как здорово!!!! :) как будто сама побывала... Девчонки, огромное вам спасибо!!!!!!!
27.12.2007 16:02:07, Оля&;)
Урраааааа!!!!!
Девочки, я просто неимоверно рада, что наконец-то встреча состоялась!!!
Мы сделали это!!!!!
Вика, Лена - вам отдельное огромное спасибо!!!!
27.12.2007 15:52:30, Подруга??
Vasilissa
Да не за что. Лучше было бы, если не настаивали на встрече, а подождали бы, когда она освободится от писанины, а то получилось все очень скомканно :( 27.12.2007 16:02:19, Vasilissa
Лен, ну сколько ещё ждать-то было? Если у всех будет желание - то встретитесь ещё раз. 27.12.2007 16:09:49, Подруга??
почту проверь, подруга 27.12.2007 16:14:38, а-м
Проверила. Прислали крокозябров. Я их не ем - отправила обратно. Прочистила уши и сижу :-))) 27.12.2007 16:21:50, Подруга??
OFF Крулевна, у меня BIG проблем с компом:( На почту писюкать не можу:( Спиногрыз все расстроил, настраивать буду в след месяце:( 27.12.2007 20:46:35, nnk

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!