Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галочка!!!!!!!!!С днём рождения!!!
Мне за бутылкой уже бежать или ты ещё тока в процессе рождения??? :)))
Любви!Счастья! Кучу денег(можно Подругу чуть раскулачить)!!! И всего-всего-всего!!!
27.12.2007 00:04:57, lusien

25 комментариев

Будь счастлива, дорогая!:)

Не серчай, что с опозданием. 28.12.2007 23:51:03, lanika
Галочка! С днем рождения! Желаю счастья, достатка в дом, любви в сердце, радости в душе, надежного плеча рядом, добрых людей вокруг и неиссякаемых возможностей для исполнения желаний!
27.12.2007 23:13:09, Smaragd

Я и сейчас ещё в процессе... но через 1,5 часа буду как новенькая :)))))) 27.12.2007 17:30:19, галка!

Когда после вселенской бури
От берега отхлынула вода,
Людей прекрасной ослепив фигурой,
Она пришла, невинна и горда.
А имя нежное ее, как мотылек,
Галиной к людям упорхнуло,
И многих это имя обмануло,
За кроткостью - бурлит страстей поток. 27.12.2007 12:54:58, Inno4ka
Галина!Поздравляю от всей души...Пусть в следующем году у тебя будет больше удачных дней чем в этом... Солнышко пусть светит дольше и ярче.
По чаще заглядывает счастье в твой дом. Не забывай рукодельничать и хвастаться твоим подружкам семьянкам :))) Любви и крепкого здоровья тебе! :)))
27.12.2007 10:33:16, Мадам_Ша рукодельница
По чаще заглядывает счастье в твой дом. Не забывай рукодельничать и хвастаться твоим подружкам семьянкам :))) Любви и крепкого здоровья тебе! :)))
27.12.2007 10:33:16, Мадам_Ша рукодельница
Галочка, поздравляю и желаю! Всего и много!!! :-)))
27.12.2007 01:35:50, Подруга??
С Днём рождения!!! А у моей любимой двоюродной сестры тоже сёдня(уже) Днюха!
27.12.2007 00:19:45, Ai_va
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.