Всем привет! Приглашаю в свой альбом. Выполняю обещание, данное Наташе Лукоморье. Это небольшая частичка моих работ. https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=192907
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.12.2007 15:08:05, Оля&;)
присоединяюсь к просьбе!!! и остальные рисунки с этой кофточки, если можно! ну очень понравилась!
27.12.2007 15:34:07, nata_s

какая красота! и аккуратность! особенно понравились Нежность и Небесный!
27.12.2007 10:20:44, nata_s
Вот и прекрасно! Разве можно было скрывать от нас такие прекрасные работы!Каждая работа сама по себе непростая и очень интересная,и выполнены работы очень аккуратно и профессионально.Такое количество всевозможных аранчиков. А больше всего понравились розовая нежность и небесная -супер интересные модели
Будем надеяться увидеть еще и летнюю коллекцию 26.12.2007 22:34:41, лукоморье
Спасибо всем огромное за добрые слова и лестные оценки моих работ. Рада, что оправдала ваше доверие.
27.12.2007 00:38:56, Mishanchik
Будем надеяться увидеть еще и летнюю коллекцию 26.12.2007 22:34:41, лукоморье

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.