Elisa большое спасибо!
Вот такая сженинка прилетела в мой дом!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну долетела таки))) ура!!! С праздником тебя еще раз, Иринушка!)))
26.12.2007 08:08:26, Elisa
Радку свою на утренник собирала) Надо было волосы накрутить, локоны чтобы получились. Купили с вечера термобигуди. Ну такой гадости мне еще не попадалось((( Стала их нагревать, они взрываться начали, как попкорн, какие-то крышечки от них разлетаться начали раскаленные. Ребенок жутко испугался(( Внутри какая-то грязь оказалась в них. Это ужас был! С горем пополам накрутились. Стали снимать - опять беда. Они все утыканы тоненькими как иголочеи шипами и локоны на них намертво запутываются. Получаются дреды, а не локоны пока сдерешь по волосинке . Это кошмар((( 12 долларов стоит это термоудовольствие((( В общем со слезами на глазах кое-какое подобие локонов у нас получилось. Вот уж не ожидала такой засады(( Превый раз такие бигуди попались ((
Теперь еще на утренник надо пойти чуть позже. Будет Радка у нас ангелом))) Крылья купили)))
Я очень рада, что открытка долетела, а то вот посылку в Москву отправила тода же и она где-то застряла(( Там такие салфеточки были нарядные, что обидно, если не дойдут(( 26.12.2007 09:32:38, Elisa
Теперь еще на утренник надо пойти чуть позже. Будет Радка у нас ангелом))) Крылья купили)))
Я очень рада, что открытка долетела, а то вот посылку в Москву отправила тода же и она где-то застряла(( Там такие салфеточки были нарядные, что обидно, если не дойдут(( 26.12.2007 09:32:38, Elisa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.