А ко мне тоже приходил Дед Мороз аж 2,5 раза!!!
Почему 2,5? Просто за один раз принес открытку от Оли-
olgapro и банлерольку от Айгуль(Ai-va). А когда пошла на почту за подарком от Ани(anchutka), получила без всякой квитанции и от Жени(Auge). Девочки, спасибо огромное!!! Все такое красивое и сделано от всей души.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень рада что понравилось
а я только росле того кокда девушки написали ,подумала что может не всё можно посылать черес почту 22.12.2007 22:20:38, Auge
а я только росле того кокда девушки написали ,подумала что может не всё можно посылать черес почту 22.12.2007 22:20:38, Auge

Успела, уф... :))) 22.12.2007 19:39:26, anchutka
и мне пришло от тебя))) сфоткаю и покажу попозже, младшая второй день болеет.ю пока нничего не могу делать, с рук не слазит)
22.12.2007 20:06:52, Elisa
Так быстро долетел! Я думала, дольше будет путешествовать. Рада, что тебе понравилось!
22.12.2007 19:21:29, Ai_va

Молодцы, девочки... 22.12.2007 16:53:55, Life_for_smile

а мышки просто чудо :)) 22.12.2007 16:15:36, Викита''
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.