Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почти хваст :))
А мне муж подарил интернет-адрес и проплатил сервер, вот! Скоро буду иметь свой рукодельный сайтик. УРЯ!!!
21.12.2007 17:49:12, Ai_va
10 комментариев
поздравляю!Это же здорово!!! После этого ты должна мужа на руках носить(ну немножко хоть) :)))
21.12.2007 22:20:14, lusien
Спасибооо! Я его и так на руках ношу, хотя онв два раза больше меня :))) Конечно не буквально :)))
22.12.2007 00:15:49, Ai_va

а что у тебя там будет интересненького?)) так хочется узнать))) Любопытство разбирает)))
22.12.2007 04:24:38, Elisa
Будет галерея хвастиков с оценками, комментариями, обратной связью и форумчик.
22.12.2007 13:00:52, Ai_va
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.