Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская птица

А мне Сима бусы прислала:)

Ира, большое спасибо тебе еще раз!
Девочки, как я получила коробку, да как поняла, что от Симы Полосатой, так начала рвать скотч прямо по пути домой:) дома дети набежали - Это нам? Что там? Дай?
А я всех отгоняю и приговариваю - пусть там будут бусики, бусики... БУСИКИ!!!! УРА!!!!
Вобщем, это то, что я мечтала, но никогда бы не решилась попросить:) Ира, спасибо огромное!
Надо срочно покупать к бусикам свитерок на НГ:)

В реале бусы намного красивее, они как изо льда, все переливаются и сверкают:)

Ну когда ж дойдет подарок от меня? Пропал на просторах Родины...
21.12.2007 04:59:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ивина
Прелесть какая. 21.12.2007 15:54:46, Ивина
Сима Полосатая
только сейчас заметила - звёздочка на открытке отклеилась в пути?:) 21.12.2007 10:44:50, Сима Полосатая
Морская птица
? наверное...:( Но все равно красиво:) 21.12.2007 15:28:16, Морская птица
Сима Полосатая
Люба, я очень-очень рада, что подарок понравился:)) носи на здоровье!
Ну давай, чтоб оно виднее было, я и сама их и открытку "представлю":)

я их назвала "Сердце Снежной Королевы:) фото кликабельны
21.12.2007 10:43:03, Сима Полосатая
Морская птица
да, тут видно так, как ближе к истине:) О, вот где должна была быть звездочка, мы ее в коробке нашли:) 21.12.2007 15:31:51, Морская птица
Life_for_smile
да, наша Сима по бусикам спец... Классно, что они полетели во все стороны... :-)
Поздравляю с подарком... радуйся :-)
21.12.2007 05:06:29, Life_for_smile
Морская птица
Радуюсь:) Тем более, что сама так и ниасилила это творчество:) 21.12.2007 05:13:20, Морская птица
Life_for_smile
а знаешь, хоть и просто... но надо наработать стиль, вот у Симы он явно наработан (сейчас икает поди во сне). Поэтому пусть делает человек. 21.12.2007 05:19:14, Life_for_smile
Морская птица
Понимаешь, у Симы есть ощущение этого стиля, вкус есть. А я пыталась делать - ну побрякушки какие-то получаются. Не нравятся мне вещи, которые я делаю. А это вот получила в подарок - и хочется немедленно надеть:) 21.12.2007 05:34:15, Морская птица
Life_for_smile
Я страшно рада, что сразу хочется надеть. Я тоже - как мартышка примеряла... 21.12.2007 06:34:01, Life_for_smile

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!